Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительницы Алтайского края оказались в суде из-за крошек хлеба для голубей

голуби

В Барнауле конфликт из-за хлебных крошек для голубей привел двух женщин в суд

В Барнауле жительницы одной из многоэтажек повздорили из-за кормления голубей хлебными крошками возле дома, сообщает «Толк» со ссылкой на Управление юстиций Алтайского края.

Одна из женщин толкнула соседку по дому в грудь за то, что та рассыпала крошки хлеба на территории многоэтажки. После чего недовольная жительница взяла корм, предназначенный для голубей, и засыпала его в одежду соседке.

Конфликт привел нарушительницу на скамью подсудимых, где она признала свою вину. Суд также признал женщину виновной в нанесении побоев и назначил ей штраф в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Привлеченная к ответственности нарушительница не иначе бывшая зэчка, ненавидящая летающих "крыс", этих символов мира, всегда безнаказанно обделывающих памятники великим людям.

Злюк

Гензель и гретль. версия эрефии. ...Интересно, ИРИ снимет по сему сюжету очередной шедевральный высер?!!! )))))

Хочу сказать

Одна - толкнула, другая корм засыпала в одежду, а кто из них побои нанес? Кто из них нарушитель по тексту заметки не понять.

Хлеб
Летающая крыса писала эту статью походу
Ответить
Гость

Вот, смотришь на них и думаешь "нафига вы их так откармливаете, к войне готовитесь, жрать их потом будете?"

Графиня

человек просто покормил птиц , что в этом такого и такие жаркие осуждения.Но хочет и кормит , и началось :крысы , на войну....Дебилизм