Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дмитрий Попов с 29 ноября возглавил алтайский минздрав

Дмитрий Попов

Впервые краевым министром он был назначен пять лет назад

В Алтайском крае продолжают формировать правительство после избрания губернатора. Так, накануне стало известно о новых кадровых назначениях. 

Губернатор края Виктор Томенко подписал распоряжение о назначении с 29 ноября на должность министра здравоохранения Алтайского края Дмитрия Попова. 

Заместителями министра здравоохранения региона назначены Наталья Ивановна Белоцкая и Виталий Сергеевич Лазарев.

Дмитрий Попов родился в 1977 году в Красноярске. В 2000 году окончил Красноярскую государственную медицинскую академию по направлению «Лечебное дело». Работал врачом-хирургом. 

В 2010 году был назначен заместителем главного врача по организационно-методической работе Краевого клинического онкологического диспансера им. А.И. Крыжановского. С января 2013 года работал заместителем министра здравоохранения Красноярского края.

В октябре 2018 года назначен министром здравоохранения Алтайского края.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Михаил

Лечил геморрой обезболивающими и уже тогда не на шутку задумывался о объединение лечебных учреждений! Оптимизации пациентов и увеличении расстояния маршрута "пациент врач". И уважаемый автор если проблема с мотивацией врачей, какая цель создавать министерство и министра? Давайте их оптимизируем,а вырученные деньги направим молодым специалистам?