Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске у планетария открыли креативное пространство «Место для молодежи»

Креативное пространство «Место для молодежи»

Работы велись в рамках реализации программы комплексного развития молодежной политики

В Бийске 28 ноября у Дома технического творчества им. Я.Ф. Савченко открыли новое современное креативное пространство "Место для молодежи". Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр города Виктор Щигрев

На открытии присутствовал Денис Станиславович Губин, заместитель председателя правительства Алтайского края, а также представители администрации и Думы города.

Креативное пространство «Место для молодежи»
Креативное пространство «Место для молодежи»
Фото: телеграм-канал Виктора Щигрева

Отметим, чтобы превратить территорию вокруг "купола" в настоящую зону притяжения, понадобилось более 42 млн руб. Работы велись в рамках реализации программы комплексного развития молодежной политики РФ "Регион для молодых" при поддержке президента России и национального проекта "Образование".

- Я от всей души благодарю федеральные власти и правительство Алтайского края за помощь в реализации этого проекта! Уверен, данное пространство станет одним из самых востребованных нашей молодежью. К слову, на этом работы по развитию микрорайона АБ не завершатся, есть еще немало планов по улучшению как этого уголка города, так и других, - отметил Щигрев.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Наукоград

Еще один объект, который получил свою историю благодаря Студеникин и его команде. Молодцы, подобрали нужный конкурс, подготовили пакет документов для участия, защитили, выиграли и привлекли заявленные средства на проект в 2022 году по-моему. БР писал об этом. А нынешнему мэру нужно было только качественно организовать стройку (и то с косяками. Что в ходе строительства нельзя было скорректировать материал для ступеней?). По большому счету открыл мэр опять новый, к которому не имеет отношения. Да это ладно, ну хоть бы словом обмолвился, благодарю кому проект состоялся. Стыдно становится за такое отношение.

Гость
Про закрытые и "оптимизированные" при Студеникине объекты расскажите.
Ответить
Гость

Не, мне туда далеко ехать. Пусть креативщики выступают с хореографическими и хоровыми номерами на бульваре Петра\Ленина.

Гость

В канале у мера там больше фоток с открытия. Естественно без юнармии не обошлось. Там есть одно фото, девушки юнармеецы стоят рядом с открытыми ящиками с гранатами, минами, саперными лопатками времен ВМВ. А Щигрев, Ильюченко и остальные чиновники смотрят на гранаты и улыбаются. Место для молодежи, зона притяжения... Зачем там гранаты? Типа после школы сразу в окоп?

Ага
Гость, без юнармейцев у нас теперь ни одно мероприятие не обходится, как без свадебных генералов. Их для красоты и массовки приглашают, форма у них нарядная, как попугайчики в своих красных беретках. Своеобразый эскорт. Интересно, какими делами они знамениты, кроме представительской другие функции у них есть?
Ответить
Гость

Можно было и объявление сделать и местных жителей пригласить. А то опять по факту....

Ага
Гость, это кредо БР - никаких анонсов. Все только по факту и в прошедшем времени. Еще и переписанное у других более расторопных СМИ
Ответить
Алексей

таких зон притяжения в каждом дворе, в чем прикол

Адекватный бийчанин

У щигрева по моему не стыда не совести! Чужое выдает за свое! Еще Губина подставили! Да уж таких глав подростков еще не было! Вранье на вранье! Интересно что эта компашка умственно отсталых делать будет когда все предыдущее проекты закончаться! Вылетят как пробки других слов нет!

Диоктаэдр

где тут 42.000.000?!

Гость
Диоктаэдр, да какая теперь разница. Главное, что успешно освоены.
Ответить