Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Убежал, еще и огрызался: в Бийске по подъездам снова ходят неизвестные люди

По подъездам ходят неизвестные люди и дергают за дверные ручки в надежде, что дверь открыта

Бийчане предупреждают, что в подъездах многоквартирных домов кто-то проверяет, заперты ли двери. 

«По подъездам ходят неизвестные, дергая за дверные ручки в надежде, что дверь не заперта. Берегите себя и своих близких. Держите дверь закрытой на замок. Цель у них неизвестно какая!», - опубликовала пост в «Инцидент Бийск» подписчица сообщества.

По словам женщины, данный инцидент произошел вчера в районе Зеленого Клина, где расположены новостройки. Поймать подозрительного человека не удалось, но, убегая, он успел поругаться со всеми, кто его заметил.

В комментариях подписчики сообщества начали активно обсуждать произошедшее и рассказывать, в каких районах города были замечены подобные ситуации: Заречье, Центр, Детский мир.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

потому что полицаи в городе не работают, все дела стараются закрыть, либо вообще не принимать и сидеть просто получать зарплату дожидаясь выслуги лет.

Гость

А ведь действительно. Смутно помню такой подозрительный случай. Внимания не обратил, т.к. был занят вымешиванием теста. К счастью, в городе вроде никого еще не грохнули в своей квартире, хотя возможно кого-то уже обворовали. Будьте бдительны ! Времена надвигаются плохие.

Гость

Подозрительные субъекты избегают шастать по подъездам, у которых сидят всё видящие ушлые бабки.

Гость
Гость, да они уже давно не сидят, это редкость. Они заняты, им нужно 5 своих мини-собак выгулять.
Ответить
Старая Опытная Бабка
Гость, нет они Андрюшу Дрюлю Малахова смотрют и диву даются, и на Филю то Бедросовича какой у него пресс
Ответить
Гость

" .. Кровь Никиты затекала в паркетные щели, пока бандиты грабили золото и серебро, и когда мы потом уже смотрели – крови натекло почти ведро. .. " (гр."Зазеркалье" - Счастье зверя в победе)