Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Израиль возобновляет полномасштабные боевые действия в Газе

Война

Переговоры об освобождении заложников на данный момент прекращены

Израильские военные возобновляют полномасштабные боевые действия в Газе, переговоры об освобождении заложников пока не ведутся, сообщает ТАСС. С таким заявлением выступила радиостанция "Галей ЦАХАЛ", сославшись на неназванный источник в израильских политических структурах.

"Мы возвращаемся к полномасштабным боевым действиям, переговоров об освобождении заложников не ведется", - цитирует анонимного чиновника радио.

Ранее стало известно, что Армия обороны Израиля обвинила ХАМАС в нарушении условий перемирия и объявила, что возвращается к ведению боевых действий секторе Газа.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Нужно скорее уничтожить террористов!

Гость
Гость, да, террористическое государство Израиль, будет уничтожено.
Ответить
Сережа
Гость, Наврятли. Евреи всегда били арабов и сейчас побьют. Они молодцы, сантиментам не подвержены.
Ответить
Гость
Сережа, не забывай, что евреев в Израиле менее 7 млн. (в мире менее 15 млн.), а мусульман в мире около 1,7 млрд. человек. И чем больше евреи бьют арабов, тем больше возмущение мусульман.
Ответить
Сережа
Гость, Мусульман конечно много, но они разобщены и не представляют реальной силы. Если америкосы не тормозили евреев, то Израиль давно растерзал бы Палестину, сектор Газа и еще Сирию прихватил.
Ответить
Гость
Сережа, так агрессия Израиля сплачивает мусульман. Если в синагогах собирают пожертвования на помощь Израилю, то в мечетях собирают на помощь палестинцам. А дальше мусульманские добровольцы будут подтягиваться в Палестину. Так что все только начинается, и перспективы у Израиля не радужные.
Ответить
Гость
Сережа и Гость, Агрессор в данном случае именно палестинцы, не Израиль, дикие животные из палестины убивали мирных людей, отрубали им головы на камеру и сжигали, звери должны быть уничтожены, уничтожены подчистую в любой стране и Израиль доказал что найдёт их в любом месте и стране на примере террористов 1972 года, которых они нашли и уничтожили когда те уже и не ждали расплаты.
Ответить
Сережа
Гость, В смысле мести, тут евреи на высоте. Пять в плюсом можно дать им за это. На что рассчитывал ХАМАС начиная эту акцию. Не поверю что они не понимали, что дают евреям повод для ликвидации сектора Газа. Потенциал у мусульман громадный, они на равных могут бороться со всем христианским миром. Но распорядиться грамотно этим потенциалом они не могут. Европейцы умело разъединяют и властвуют мусульманами. Победа однозначно будет за Израилем. Возможно не полная, но победа.
Ответить
Гость
Сережа, Израиль, это не христианский мир.
Ответить
Гость
Гость, 08:39, 02.12.2023 насмешил про 1,7 лярда и возмущения.))) ты это китайскому Си скажи, который их в концлагеря поместил в своей стране и плевать им на всё, не особо то боится))) да и сказать ему никто ничего не может)) и класть ему на их возмущения и сказать ему даже об этом боятся, не то что бы что то сделать. Толпа баранов не решает ничего, решает тот у кого кнут круче.
Ответить
Гость
Сережа, офигенное растерзание. Всё что в Палестине построено и чем палестинцы пользуются- жильё, электроснабжение, водопровод, больницы - создали израильтяне. Но исламистские шариковы имеют очень своеобразные понятие о благодарности.
Ответить
Гость
Сережа, израиль всегда существовал и существует лишь благодаря разносторонней поддержке пиндосов
Ответить
Сережа
Гость, Согласен. Не будет финансовой поддержки США, не будет Израиля. Сам по себе проект Израиль, это убыточный проект. Одно время и Путин вливал в Израиль не малые деньги. Но получилась как всегда, "обманули". Деньги взяли и в рожу плюнули.
Ответить
Гость
Гость, 10:44, 02.12.2023 только работали на этих стройках арабы.
Ответить
Гость
Гость, вопрос не в том кто работает, а в том кто платит, рабы никогда не были примером и не будут, сколько бы ты не старался.))
Ответить
Гость
Гость, платит Америка, она выделяет помощь Израилю. А арабы работают на стройке во всем Израиле. Поэтому говорить, что все, что построено в Палестине, создано израильтянами - не верно. Наоборот, все, что построено в Израиле, создано арабами. Причем после основания Израиля, работали еще евреи, но потом ситуация изменилась. Помню как в конце 80-х корреспондент в Израиле по ТВ рассказал анекдот: Израильтянин показывает сыну дома, и говорит, что их построил он. На что сын спрашивает: "Папа, а ты был арабом?"
Ответить
Гость
Гость, 13:18, 02.12.2023 ты сам то понял что пишешь? опять у тебя кремлевская методичка сломалась, если судить по твоей логике и хозяевами должны быть те строят, то Москву и всю Россию мы должны давно уже отдать тем странам откуда ехали гастарбайтеры, ибо именно ими построено почти всё за последние четверть века)))
Ответить
Гость
Гость, по-моему это у тебя в голове что-то сломалось. Ага, всю Россию гастеры построили.)))
Ответить