Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Уверенность Путина растет": усилия США по изоляции РФ оказались напрасными

Владимир Путин

Bloomberg: визит Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ указывает на провал усилий США

Предстоящий визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию говорит о провале усилий США по изоляции России, сообщает РИА Новости, со ссылкой на Bloomberg.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин планирует в среду нанести рабочие визиты в Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию. В ходе встреч глав государств планируется обсуждение вопросов взаимодействия в нефтяной сфере, двусторонних отношений. Кроме того, предполагается обмен мнениями по международной и региональной повестке дня.

"Этот визит свидетельствует о растущей уверенности Путина в возможности выезжать за пределы России, несмотря на усилия США и Европы изолировать его на мировой арене", — написано в статье.

Как отмечает издание, отсутствие прогресса в стремлении Запада изолировать Россию дополняется "прочным" положением ее экономики, а также отсутствием каких-либо военных успехов Украины, которую активно поддерживают США.

"Пока Путин укрепляет свои связи с лидерами стран Персидского залива, долговечность американской поддержки Украины оказывается под вопросом", — пишет Bloomberg.

Укрепление отношений со странами Персидского залива помогает усилить позиции России в энергетической сфере, сообщает агентство.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Он бы для начала из бункера вылез и попробовал реально на остатки страны после своего и своих друзей правления взглянуть.

Гость

Его охраняют истребители, а наших детей едят собаки!

Гость
Гость, так он царь , вы - быдло. Чё ж вам не нравится-то? Вы что думали, царь будет о каких-то холопьих детях беспокоиться? На кой они ему? Подумаешь - десяток собаки сожрут, а бабы сотню новых нарожают.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, только что-то не хотят рожать, пока уровень жизни до европейского не поднимут.
Ответить
Детупат
Конрад Маюнов, ничего, пару штрафов впаяем - захочет рожать как миленькая! Бугагагагагааа!
Ответить
Сосед

А слабО ему сразу в НЬю-Йорк съездить, чтобы окончательно доказать всему миру провал усилий США по изоляции России?

Гость
Сосед, без безумно дорогого сопровождения истребителями! думаю, на деньги за полет в ОАЭ можно было построить отличную больницу.
Ответить
Гость

Блеф

Гость

Ради легитимности и сальто мориале можно сделать.

Гость

поехал за очередной порцией унижений, как прошлый раз его там принц унизил можете посмотреть в инете. Теперь его никто не ждет, он всех ждет часами и часто ему даже руки не подают.

Сережа

Дорого вам истребитель послать. Для президента страны дивизию ВДВ не жалко привлечь. Жмоты. Если серьезно, то Путин щелкнул по носу Гаагский суд. Мало выписать ордер на арест, нужно еще его реализовать.

Гость
Сережа, чего ты несешь, кто там кого щелкнул? Что Саудовская Аравия, что ОАЭ не участвуют в международном суде, они не подписывали соглашение, поэтому не обязаны его арестовывать.
Ответить
Сережа
Гость, Я про это и говорю. Серьезная организация может заставить и не подписавших это соглашение. Балаболки кроме красивых слов не чем не могут подкрепить свои полномочия. Проще говоря в мире нарастает хаос. Нарушать правила становится даже положительно. Беда в том что наша страна идет в лидерах нарушителей. Добром это не кончается.
Ответить
Гость
Сережа, да вряд ли его где-то бы арестовали сейчас. Вот когда перестанет быть президентом ядерной страны, тогда возможно.Решение МУС об аресте это скорее жест того, что неподсудных нет и он такой же как все. Это нам холопам он царь неприкасаемый, а в Европе и США прекрасно судят бывших президентов если виноваты.
Ответить
Гость
Сережа, он щелкнул бы если прилетел сам в какие-нибудь страны европы, а так это дешёвые понты, все у кого в отличии от тебя есть мозги знают что они не подписывали документ и им вообще плевать на это, они только свои интересы преследуют и до других им пофигу, поэтому не пиши чушь, он боится и доказательством обратного может быть прибытие в любую из стран подписантов, всё остальное понты для тупней в виде тебя)))
Ответить
Гость
Сережа, какие балаболки, ты хрень поришь. Вон недавно Путина в Бразилию звали на саммит g20. Она участвуют в международном суде. И что думаешь рискнет Путин туда ехать?
Ответить
Гость
Сережа, может и нет, хусейн также думал, а закончил жизнь с веревкой на шее, он явно руководя страной даже представить себе такое не мог.
Ответить
Гость
Сережа, уже щелкнул? Когда это было?
Ответить
Алексей

мы уже заметили по ценам на яйца

Конрад Маюнов
Алексей, и останется этот Президент в народной памяти как человек, оставивший народ без яиц.
Ответить