Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

СК России и «Народный фронт» подписали соглашение о сотрудничестве

СК России и "Народный фронт" подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение предусматривает порядок взаимодействия по вопросам защиты прав людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, военнослужащих

Следственный комитет России и исполнительный комитет Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает Следственный комитет в своем телеграм-канале.

Соглашение предусматривает порядок взаимодействия по вопросам защиты прав людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детей-сирот, а также помощи военнослужащим, выполняющим задачи в ходе специальной военной операции, и их семьям.

В церемонии участвовали председатель СК России Александр Бастрыкин и руководитель исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Михаил Кузнецов.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Алексей

очередная видимость типа народ что-то решает ( фронт то народный)

Бийчанин

Народный фронт одна надежда только осталась! Уже займитесь Бийском. Ну бардак же! Сколько можно издеваться над городом? Абсолютная некомпетентность администрации просто зашкаливает!

Алексей
Бийчанин, там единоросы а они не могут делать не правильно, как минимум наверное нужно их исключить из партии а потом уже и, а то выходит какой-то подрыв стабильности в стране если ЕР типа не правильно что-то делает да и вдруг этот фронт спонсируют Западные кураторы
Ответить
Конрад Маюнов
Алексей, по моему ЕР всегда и всё делает неправильно. Категорически в обход здравого смысла. Нормальных законов и решений по пальцам пересчитать. Да и те - либо вынужденные, либо настолько банальные, что надо быть полным идиотом, чтобы не принять. Вон взять ныне принятый закон об ограничении пользования телефонами в школах: 10 лет понадобилось, чтобы додуматься, что это нужно сделать! Идиотизм.
Ответить
Гость

Муйня какая-то.