Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продажи восстановленных смартфонов выросли в четыре раза за год      

Зачем нужны мобильные приложения для современных смартфонов

Смартфоны проходят полноценный предпродажный сервис по 55 уникальным параметрам

В период с января по ноябрь текущего года продажи восстановленных смартфонов выросли в четыре раза в денежном выражении и на 149% в количественном

Средняя цена такого аппарата составила 15 тыс. руб., подсчитали аналитики. Самым популярным брендом среди покупателей восстановленных смартфонов в объединенной розничной сети МегаФона и Yota стал Samsung, чьи продажи в этом году выросли в 2,3 раза.

На втором месте устройства от Apple, их доля увеличилась в 2,5 раза. Замыкает тройку лидеров Xiaomi с приростом в 4 раза.

Среди моделей лидером продаж в текущем году является iPhone 8. Далее следуют модели от Samsung – Galaxy A50 и Galaxy A32. Также популярны iPhone XS, iPhone 12 mini, Xiaomi Redmi 9A и Redmi 9C.

"Рынок восстановленных смартфонов динамично развивается. Растет и средняя цена выкупа аппаратов, что стимулирует пользователей сдавать их в зачет части стоимости новых гаджетов. Мы ожидаем, что рост продаж подержанных смартфонов в следующем году в нашей торговой сети превысит отметку 50%", — отмечает директор департамента по стратегии и развитию продаж МегаФона Давид Борзилов.

Восстановлением смартфонов занимается дочерняя компания оператора - Smart Bazar. Перед тем, как попасть на прилавок, выкупленные смартфоны проходят полноценный предпродажный сервис - диагностику и тестирование по 55 уникальным параметрам. При необходимости проводится замена компонентов. На все устройства дается гарантия.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

радость то какая довольствоваться товарами с помоек, потому что страна ничего сама не в состоянии производить, а нормальные производители не хотят с нами иметь ничего общего.

Два Гэ

Тырнет всем подавай, кнопочной мобилы им мало.

Гость

В этой стране товары с помоек это модно, вон пенсионеры даже драки устраивают ради еды у мусорных бачков. В этом основное величие и скрепы страны.

Вован
Гость, не трогай пенсионеров, не путай их с бомжами.
Ответить