Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владимир Путин планирует выдвигаться на новый президентский срок

Президент России. Владимир Путин

Совет Федерации назначил выборы президента России на 17 марта 2024 года

Президент Владимир Путин сообщил о планах выдвигаться на новый президентский срок, сообщает РИА Новости.

- "В разное время были разные мысли… Но я понимаю, сегодня по-другому нельзя. Так что буду баллотироваться", - сказал он и поблагодарил всех, кто поддержал его выдвижение. 

Напомним, Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 17 марта 2024 года.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

хи-хи :))))

рождественский Ку-Клус-Клаус
хо-хо :))))
Ответить
Гость

Как можно верить этому вранью?

Гость
Гость, в смысле - вранью? Вы сомневаетесь, что он пойдёт на "выборы"? Вы сомневаетесь, что он их "выиграет"? :))))
Ответить
Конрад Маюнов

Ага. а просто короноваться совесть мешает, да? Лучше фарс устроим! Зрелищ народу! Выбор.. без выбора! Тьфу! Фашистский элитаризм во красе. Группировки сильных правят страной, народ дезорганизован и принудительно выпинывается на СВО. Зашибись ситуация. Неудивительно, что они так сильно финансируют пропаганду и религию и пытаются нас запугать. Страх. Элементарный страх. А что реально страшно - это что у них. обречённых, есть красная кнопка, оставленная советским наследием. К которой они, буржуи, по идее, вообще доступа иметь не должны.

Конрад Маюнов
Гость, это ты не понял. Были бы чекисты - буржуев бы не стало. Быстренько бы присели, а я бы помог. Кто такой чексит? Это комиссар на стороне работяг, работягами и выбранный! И на стороне рабочих всегда! Где сейчас работаю - единственное нарушение ТК нашёл, а обычно - не менее 10. И при этом борзые бизнесмены ещё и гнут пальцы - мол, не нравится - увольняйтесь. Хозяевами себя ставят над другими. Так вот я как чекист по характеру - имею желание таких нагибать, ибо нефиг против народа переть!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты опять фигню сморозил. Я ни в коем случае не за борзых бизнесменчиков, гнущих пальцы, но тебе не приходило в голову, что без этих бизнесменчиков не будет рабочих мест и твоим любимым работягам тупо негде станет работать? Про огосударствление экономики лучше не начинай. Если человек готов снова и снова прыгать по граблям - я не хочу с этим человеком иметь ничего общего.
Ответить
Реалист
Конрад Маюнов, "Так вот я как чекист по характеру - имею желание таких нагибать", ахаха, кто-то опять нажрался разливушечки и в себя поверил. По характеру ты размазня и нытик. Поэтому тебя никто всерьёз и не воспринимает, нагибатор клавиатурный.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, и кстати, в мире с борзостью бизнесменчиков борются профсоюзами. Ты же предлагаешь лечить головную боль, отрубая голову. Херню порешь, короче.
Ответить
Сережа
Гость, Говорили нам "рынок расставит все по местам" Тридцать лет рынку, а все расставить не может. Без государственного управления все скатится в хаос. Насмотрелся я на наших местных бизнесменчиков, только кнут уважают.
Ответить
Гость
Сережа, завязывай. Не позорься дальше. Лучше жуй.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, профсоюзы - это игра в одни ворота, только защита трудящихся. А нужно нападать, и добиваться большего, вплоть до революции.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а он прав. Капиталисты на все законы плевать хотели, если им невыгодно. А на людей - тем более. У них один ответ: не нравится - вон за ворота. Хозяевами себя чувствуют. Народ должен их поставить на место!
Ответить
Максим Моксин

А я жду видео от "Отрядов Путина". Наверняка отпразднуют, что-то наподобие Жириновского в ГД по поводу победы Трампа. Может гопака спляшут...

Гость

Его трудящиеся Донбасса попросили баллотироваться.

Сережа
Гость, Не только Донбасс, но и от имени всех жителей Алтайского края тоже просили не покидать нас.
Ответить
сергей

снова сядет...

себре

"Это будет гонка что надо. Это все, что я скажу об этом», — со смехом сказал чиновник, комментируя журналистам намерение Путина участвовать в выборах." Этот чиновник Джон Кирби.

Гость
себре, Джон Кирби чего-то недопонял , погоняться правильно на перегонки в предвыборной гонке с Путиным полезное дело . Выборы это праздник , предвыборная деятельность это обычное просвещение , да тем кто будет участвовать в таком действе ЗА ВРЕДНОСТЬ МОЛОКО ВЫДАВАТЬ НАДО , за растолкование учебного материала что и про что в Конституции написано , что по настоящему означает из толкования слов в словаре толковом . Так что , поучаствовать в предвыборной гонке с Путиным для пользы дел общих , такое дело правильное , А Джон Кирби чего-то недопонял .
Ответить