Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края поддержал решение Путина снова баллотироваться

Виктор Томенко

Губернатор Алтайского края отметил, что в последнее время край получает серьезную помощь из федерального бюджета

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поддержал Путина в его решении выдвинуться на новый президентский срок, сообщает “Толк”. 

Как пояснил глава региона, развитие Алтайского края - это результат работы команды, которой руководит президент. 

Губернатор добавил, что в последнее время край получает серьезную помощь из федерального бюджета.

- “Во всем видите поддержку и участие. Такие сплоченность и единство особенно важны в сегодняшних непростых условиях. Поэтому, безусловно, поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина участвовать в президентских выборах в марте следующего года”, - сказал Томенко. 

Напомним, президент России Владимир Путин планирует выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в 2024 году.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Витя

А попробуй сказать против что с тобой будет губер.?

Гость
Витя, дискредитацию бы "пришили", иноагентизм.
Ответить
Конрад Маюнов

Правильнее говорить, что нищета Алтайского Края - это результат работы команды, которой руководит президент. 

Гость
Конрад Маюнов, вступайте в ряды этой команды и тогда не будет нищеты в крае .
Ответить
Гость
Гость, цель этой команды не благополучие народа. если будешь за народ, тебя система сломает.
Ответить
Гость
Гость, невозможно такое в системе . Ну как бы система ломала индивида , который за народ образующий собой Государство , из этого ведь политическая форма организации общества , что есть возможность продолжать своё существование сутью . Тогда бы получалось что система против Государства , никакой системе такого не надо , это тогда были бы экстремисты , а не система .
Ответить
Гость
Гость, "это надо для самого себя вообразить себя в образе . Представить ничего нет , на дворе "1" век нашей эры . Вот территория , на ней живут люди , и индивид семи пядей во лбу инопланетянин , который намеревается на этом месте создать Государство , ведь без организованности по физиологии невозможно развития для приближения мыслью к обществу инопланетян . Живёт на Луне и думает , их может объединить в организованность возможность для каждого продолжать своё существование и своих потомков . Для этого нужны правила отношений у них взаимных . Чтоб не было искажений этих правил из кому как мерещится , им надо будет чтоб эти правила выглядели одинаково для каждого , эти правила придётся написать на бумаге , чтоб они стали констатацией . и т.д. (суть что с природой с тем что есть не поспорить , когда речь о реалиях , и система если и может быть , она может опираться для своего существования только на существование существующего , а не на выдумки и желания с мечтаниями ... )"
Ответить
Гость
Гость, вот думали , зачем инопланетянам люди которые не знают о их существовании ? А если про сосуществование вести речь , это взаимодействие с ними , а взаимодействия не может быть если нет науки и техники и попыток узнавать среду обитания в просторах вселенских . ( Как бы смотрели инопланетяне на человека , который не верит что существуют инопланетяне ? Со стороны для инопланетян такой индивид выглядел бы как шизик ? У инопланетян бы сдавали бы нервы , они бы наверное докатились до уровня что начали бы прикалываться над таким человеком , но рас в их оценке человек разумный , из возможностей влиять на ситуацию проявляли гуманизм отношением из сути значения существования разумных .... ? )
Ответить
Гость
Гость, это же надо была бы ситуация , сидит вместе с инопланетянами и не верит в их существование , о чём вести речь , разве можно что-то ему доверять , ведь он может нам инопланетянам нанести вред и ущерб и даже не знать что такое сотворил , придётся помочь узнать чего есть в космосе .... А то товарищи на Луне подскажут какие-нибудь им открытия , и эти технологии начнут использовать в ущерб инопланетному обществу всему , тут дела серьёзные инопланетные с их стороны . Уж если чего и знать дали живущие на Луне , это должно использоваться из смысла сосуществования , адекватно . ( Это если в воображении заглянуть взглядом со стороны инопланетян на людей . )
Ответить
Гость
Гость, среда обитания крутая , в бесконечных просторах космоса вне времени , среди разных инопланетян аж не сосчитать ....
Ответить
Гость
Гость, дезориентация конкретная . Небо это голубое пространство , по которому перемещается яркое пятнышко называемое Солнышком , а ночью небо в крапинку точками мелкими и округлое жёлтое или в виде месяца бывает на нём видно . А ещё на небе бывают облака и тучи , бывают красивые молнии и прикольные раскаты грома после них , сверкнёт молния и прикол что через некоторое время гром слышно , а не сразу .
Ответить
Гость
Гость, да у всех так , ничего страшного . А то бы сидел на Луну смотрел и боялся , вот так да , это прям близенько летит ведь огромное как небольшая планета , как жить-то в страхе постоянном ? Кто бы , кто бы за таким процессом следил , да по ответственней , чтоб курс не изменила Луна да чтоб не дальше и не ближе была . А если бы глядя на Луну ещё бы думал что вот наглядное что на ней живут инопланетяне и что они рядышком , что потому отношения с ними должны быть , ещё страшней было бы ...
Ответить
Гость

Кто б сомневался! Куда собака, туда и хвост!

Реалист

Губернатор Алтайского края поддержал решение Путина снова баллотироваться. Бийчане поддержали решение дальше бухать водку и дристать в штаны, вместо того, чтобы развивать свои навыки и увеличить свой доход.

Сережа
Реалист, Вы не реалист, а идеалист.
Ответить
Сержант в отставке

В армии не служили, а потому и несёте всякую чушь. Инопланетяне? Совсем мозгов не осталось. Дристуны!

Гость
Сержант в отставке, а ты в армии чужие носки с трусами стирал)))) а по жизни как был чушканом, так им и остался)))))
Ответить
Гость
Гость, говорит инопланетян не бывает , жалкое существо , утверждающее что одиноки во вселенной , мечтает быть царём природы , покорить пространство и простор ? Жил бы на Луне его бы в психушку отправили .
Ответить
Гость
Гость, человек в депрессии одиночества в космосе , эдакое никому не нужный во всей вселенной ведь там никого нет по его разумению , которому враждебно всё существующее в природе и он бессилен противостоять всему и всем , отвратительное зрелище депрессии , жалкая сцена в которой оказался не верящий что существуют инопланетяне ....
Ответить
Ал-др

на пенсию в Совет Федерации хочет

Дмитрий

Рука руку моет