Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Когда в Алтайском крае закончатся морозы и придет потепление

В декабре в Сибирь пришли настоящие крещенские морозы

За аномально теплым и бесснежным ноябре в Алтайский край в декабре пришло похолодание. Жители региона уже стали забывать, что живут в Сибири и температура ниже -25 градусов стала восприниматься как настоящее испытание. 

Меж тем холода в Алтайском крае продержатся как минимум неделю. До следующего воскресенья, 17 декабря, дневная температура в регионе будет держаться на отметке ниже -20 градусов, а по ночам опускаться ниже -30 градусов. 

Зато к следующим выходным ожидается потепление. Днем станет значительно комфортнее. Температура воздуха составит -13... -14 градусов. 

Тенденция к потеплению продолжится и дальше, и в 20-х числах декабря температура может подняться даже к нулю, что приведет к обильным осадкам не только в виде снега, но и дождя. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

гость

что приведет к обидным??? осадками... да сильно осадки обидят....

Федор

В мае точно потеплеет.

Гость
Федор, а в июле еще больше, вплоть до знойного пекла, засухи и пожаров
Ответить
Ляля

Какие "крещенские" морозы в декабре?! Крещение - это январь

Ляля
И ещё ... В первом предложении - "...бесснежным ноябре...".
Ответить
Гость

Бийский рабочий ! Вы бы написали статью о безобразии с трамваями в городе ! О том , что люди не могут уехать в час пик в промзону ! Вагоны выходят из строя на ходу ! Их катастрофически не хватает , это признали и сами ,, трамвайщики " ! Из трёх дверей в вагонах работает одна ! Кондукторов не хватает , зато контролёров на каждый трамвай с избытком и не только из трамвайного парка , но ещё и из администрации ! Целый отдел дармоедов опять создали в администрации города под названием - транспортный , реанимировали по сути дела , после того , как разогнали в результате скандала с небезызвестным Д,Бразгаловым где , к слову сказать , трудился и нынешний недоМЭРок , успешно успевший убежать из администрации ! Чего молчите - то ? Хозяева не дозволяют лишнего ?!

Мы

Только не плюс! Пусть до -10 - до -15 теплеет, на этом и всё. Надоело уже сушить штаны и обувь