Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэр Бийска поддержал решение Владимира Путина баллотироваться на пост президента

Выборы губернатора Алтайского края.

Виктор Щигрев заявил, что сегодня важнее всего - стабильность

Владимир Путин заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на выборах, которые пройдут в марте 2024 года. 

В Бийске решение президента поддержал глава города Виктор Щигрев. 

В своем телеграм-канале мэр отметил, что сегодня на политическом Олимпе России нет человека, который бы так хорошо знал все проблемы нашей страны, а главное, пути их решения.

"Стабильность сегодня в нашем общем доме - России, - когда вокруг не стихают угрозы нашей независимости, безопасности государства и всех граждан, важна для каждого из нас, - пишет Виктор Щигрев. - На посту Президента должен быть решительный, умный человек, беззаветно любящий свое Отечество! Именно таким человеком и является В.В. Путин, что он неоднократно доказывал и доказывает словом и делом!"

Комментарии (31)

1000

Авторизоваться:

Гость

а почему у него всегда такой неряшлевый вид, как у бомжа с помойки после недельной пьянки, он что думает что эта породия бороды которая растет как у бабы гордиться можно? она же тем как растет показывает что у него преобладание женских гармонов в организме.

Гость

Ну еще бы он посмел бы не поддержать решение Вождя.

Гость

Реши лучше проблему с псами! Или у твоего дома начать их подкармливать?

Правда

А «мЕер» то собственно понимает о чем говорит? Президент, принимая такое решение, ориентируется на то что на местах, в органах власти, поддержка будет не словоблудием отдельных личностей, а реальными делами в интересах жителей города, края, страны.

Василий

"мэр отметил, что сегодня на политическом Олимпе России нет человека, который бы так хорошо знал все проблемы нашей страны, а главное, пути их решения." За 23 года он их не решил а за новые 6 лет - решит.

Гость
Василий, одна проблема и это он
Ответить
Ирина

Я понимаю, что комменты на этом сайте не всерасийский опрос, но всё-таки... Что-то не видно хотя бы 10% поддержки, тогда откуда берутся цифры в 80% поддержки?

Сережа
Ирина, Очень просто. Главная избирательная сила, это мы пенсионеры. За кого мы проголосуем тот и будет. На данный момент наш выбор, это Путин.
Ответить
Василий
Ирина, На вопросы ВЦИОМ (по телефону) отвечают только 20% остальные 80% отказываются отвечать. Вот из этих 20% и состоит восьмидесяти процентная поддержка.
Ответить
Василий
Сережа, Не обобщайте. Я пенсионер и за него голосовал только один раз в 2001 году.
Ответить
Ирина
Сережа в 18:45, в вашем случае, я имею в виду не только тебя, а всех, голосуй - не голосуй - всё равно получишь (сам знаешь что). Ты был на выборах наблюдателем?, участвовал в подсчёте голосов?
Ответить
Сережа
Ирина, Я, сам не был наблюдателем и членом избирательной комиссии. Мой дальний родственник в Новосибе два раза был в избирательной комиссии. Был у нас доверительный разговор под бутылочку успокоительного. Так он поведал, комиссии нет смысла подтасовывать выборы. Молодежь на выборы не ходит, основной континент это пенсионеры, а они гарантированно голосуют за "синицу в руке". Надо следить что-бы другие взброс не сделали. Я думаю на этих выборах такое-же будет. Сколько я не пытался обсудить возможных кандидатов, ни чего не получилось, люди старательно уходят от этой темы. Нет кандидата которому мог бы поверить народ. В такой ситуации у Путина 100% гарантия победы на выборах.
Ответить
Прохор
Сережа, про размер своей пенсии ,цены в магазинах,тарифы на коммуналку вспомни, главная избирательная сила. С головой в вашем случае дружить надо!
Ответить
Прохор
Ирина, как откуда со слов терешковой и кабаевой
Ответить
Прохор
Сережа, вашему дальнему родственнику можно на слово верить? На первый взгляд он такой же неадекват как и вы
Ответить
Ирина
Сережа в 20:14, у вас электоральное поле зачищено под одного кандидата, даже если вдруг! откуда-то всплывёт реальный кандидат, который гипотетически может набрать больше голосов, чем (сам знаешь кто), его сразу же посадят, или смешают с дерьмом, у вас с выборами - замкнутый круг, каждый раз "день сурка". Молодёжь не ходит на выборы везде, но неужели у вас 30-40-50 летние не ходят на выборы?
Ответить
Гость
Сережа, иди уже отсюда, пенсионер недоделанный, тебе скоро помирать, а нам жить и жить, не лезь в нашу жизнь
Ответить
Гость
Ирина, а Вы зря смеётесь над Серёжей. Я, например тоже знаю как устроен выборный процесс. Этот треп и напоминает разговор трёх собутыльников, которые говорят; вот мы втроем вчера бухали и все трое были против, а он победил. Мы трое правда на выборы не ходили, т. к. толку нет, ибо и так всё ясно. Вот и здесь треп такой же. Глупо и не дальновидно. Дата выборов уже назначена, а кто кандидаты? Где они? Я ни одного не вижу, даже в перспективе, даже предполагаемых. Вот и всё. И чего языком трепать. ?
Ответить
Гость

Чудак наш мэр, как говорил великий Василий Макарович

Гость

А кому нибудь в городе мнение этого персонажа интересно?

Ал-др

Ну изловчился..... ну лизнул.... сноровистый.

Гость

Это заявление на поржать что ли.

Парамон

🤣🤣🤣

Парамон

🤣🤣🤣

Гость

ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?

коба

Решение Путина было спонтанным-поддержка мэра тоже спонтанное?

Гость
коба, Мэр тоже хотел попросить баллотироваться, но Жога с Гагариной опередили.
Ответить
Гость

Что бы он делал без поддержки...