Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Завхозу брянской гимназии, где расстреляли учеников, грозит до семи лет

суд

Женщина может получить реальный срок лишения свободы из-за неработавшей рамки металлоискателя

В Брянске, где произошла резонансная история с расстрелом учеников, сразу несколько человек были арестованы - выясняется вина каждого из них в произошедшем. 

Так, вслед за отцом девочки, принесший в школу ружьё и устроившей стрельбу по одноклассникам, под арест попали директор охранного предприятия и школьная охранница. 

Сегодня в суде выступила заместитель директора гимназии, отвечавшая за административно-хозяйственную работу. Ей вменяют то, что в день, когда школьница пронесла оружие, на входе не работали рамки металлоискателя. Оказалось, их сняли, чтобы украсить холл к празднованию Нового года. 

В суде завхоз расплакалась. Она пояснила, что страдает от онкологического заболевания, а её сын находится на СВО, пишет Shot

Женщине грозит до семи лет лишения свободы по обвинению в халатности. 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Налим

нашли крайнюю

Гость

Как хорошо, что всегда и везде есть козлы отпущения, в виде простых людей, которые просто выполняют распоряжения директоров, то прививки неводомые в себя колят, то рамки с металлоискателем отключают, и попробуй слово против сказать-уволят, рабство кругом, сплошное рабство

Сережа
Гость, Будешь сопеть в тряпочку, будешь сидеть.
Ответить
Николай
Гость, "... попробуй слово против сказать ...". А Вы попробуйте, но только не устно, а письменно. Против письменного возражения начальство не прёт. Попробйте, попробуйте.
Ответить