Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"А нас спросили?": жителей Алтайского края испугала вышка во дворе дома

Вышку установили без согласия жильцов

В Барнауле во дворе дома жители заметили вышку сотовой связи, которую установили без их согласия, сообщает "В курсе 22".

Вышку сотовой связи обнаружили жильцы многоэтажки на ул. А. Петрова, №110. Жильцы выступают против такого объекта на их территории. Барнаульцы считают, что их права нарушены. Кроме того, опасаются они и за свое здоровье.

"Во дворе нашего проявилась вышка сотовой связи. У жителей паника, рядом, школы, детские сады. Вышку соорудили за три дня. Зачем, нам никто не объяснил, да мы и не успели спросить, работали ночью, поставили и уехали. Что происходит?", - сообщил участник сообщества.

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Гость

У нас на Зеленке тоже без разрешения установили вышку, прямо у 17 школы, сзади двора.(почему Вы удаляете мое сообщение, я буду писать и писать его)

Алексей
Гость, правильно делаешь, нас не сломать ни краю ни тайному мировому правительству
Ответить
Гость

А собственно, а почему должны спрашивать? У дома есть границы. То, что вы там тачку ставите или по тропинке до магазина ходите не значит что это земля ваша ( скорее всего муниципальная) Что захотели - то и поставили. С такой логикой выкидывайте мобильники, телики, микроволновки - все они имеют излучение.

Андрей
Гость, Где запрещено устанавливать вышки сотовой связи? Ставить базовые станции рядом со школами и детсадами Роспотребнадзор запретил еще в 2010 году, а в 2021-м ограничения коснулись вузов и колледжей. По мнению сотрудников надзорного ведомства, такое соседство может не лучшим образом отразиться на здоровье детей.27 июн. 2022 г.
Ответить
Алексей
Гость, а мы может быть и не против отказаться что нам дали эти телефоны и интернеты, только бесконечный спам и квитанции о штрафах да и супостаты нас контролируют, придумали ещё какие-то госуслуги
Ответить
Гость
Андрей, "рядом" понятие растяжимое. Если нормы нарушены, пусть жильцы двора делают замеры и обращаются в прокуратору, быстро перенесут. А если нормы расстояния и мощности соблюдены, тут уже ничего не поделаешь.
Ответить
Два Гэ

Радоваться же надо ! Тараканы последние разбегутся.

Алексей

а потом ковиды появляются после всяких 5G

Гость
Алексей, ты всё-таки шиза?..
Ответить
Алексей
Гость, сам пишешь то с дурки
Ответить
Гость
Алексей, ты можешь объяснить механизм, каким именно образом вышка сотовой связи может способствовать появлению вируса? Физику процесса и биологию процесса. Без этого, как ты сам понимаешь, твои слова выглядят полным бредом, поверить в который может лишь полный идиот.
Ответить
Гость
Алексей, ну правильно, ответить-то нечего, остаётся только молча минусить, понимая, что тебя в очередной раз ткнули моськой в твою же тупость :)))))
Ответить
Алексей
Гость, посмотри Михалкова в бесогоне он обьяснял процесс что типа Бил Гейтс создал микрочип который можно вживить в человека и передавать информацию на человека заставляя его делать, он там и Грефа в этом уличил, а Михалков фигни не скажет
Ответить
Алексей
Гость, это ты привык тыкаться носом в пилотку
Ответить
Гость
Алексей, извини. Но на бред я не отвечаю. Иди учись в школу, мальчик.
Ответить
Гость
Алексей, ты почему во время уроков в школе вместо того, чтобы вникать в то, что говорит и пишет на доске учитель, всякую чушь тут лепишь в своих комментариях ?
Ответить
Алексей
Гость, рот сполосни свой поганый а лучше ещё святой водой
Ответить
Алексей
Гость, я есть новое поколение и умнее тебя
Ответить
Гость
Алексей, никому не не нужна твоя поганая святая вода, оставь ее себе.
Ответить
Гость
Алексей, иди смотри дальше свой бесогон, бес.
Ответить
Алексей

все эти сатанинские штуки которые нам принесли англосаксы да китайцы до добра нас славян не доведут, одно электричество сколько народу губит + пули, снаряды

Бикрень
Алексей, возьмём, например, маски от отравления газом. Натянешь её себе на голову — и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской школе учили.
Ответить
Алексей
Бикрень, во во, до добра это Германию не довело
Ответить
Ага

Всем противникам вышки выдать шапочки из фольги!

Гость
Ага, точно и живущим на верхних этажах экранировать потолки ?
Ответить
Алексей
Ага, выдать халаты рентгенологов
Ответить
Гость
Алексей, ввшка ещё и рентген делает, вау. Мрт не делает? А то очереди выстроятся.
Ответить