Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Пацаны ногами не бьют": в Алтайском крае избили пятиклассницу

Две девочки, которые нападали на пятиклассницу, были ее старше на два года

Как сообщают подписчики ВКонтакте "Инцидент Барнаул", в селе Советское Советского района происходит постоянная травля группой детей девочки из пятого класса. Последний жестокий случай даже зафиксирован на видео самими нападающими. Известно, что учатся они в в 7 классе, и судя по разговору, пристают к пострадавшей не первый раз. Одна из них снимает все происходящее на телефон, другая наступает на испуганную ученицы младших классов, плюет на нее и периодически ударяет. В конце валит на землю, давит на шею и с силой бьет по лицу несколько раз.

Фото: ВКонтакте "Инцидент Барнаул"

При этом девочке обещают, что "будут чморить ее каждый день"  и "даже в школе".

- Нам все равно на учителей, нам все равно на все. Ты это понимаешь? - матами говорят девочке, и та лишь плача соглашается.

В конце видео скорее всего идет отсылка к небезызвестному сериалу: "Пацаны ногами не бьют".

Однако в то, что "виноват" в происходящем телевизионный контент - верят не многие.

- Ведь где-то же она научилась такому поведению. Увы, от родителей.

- А вы заметили, что не новость, то "девочки" творят такую дичь. Даже не парни. 

- Это не дети, это звери. Нужно ужесточать наказание.

- Что же она на младших кидается, пусть на старших так попробует, ей сразу покажут.

- При чем здесь вообще кино и сериалы? Фильмы и сериалы с насилием всегда были, а то, что у ребенка нет воспитания - это уже другой вопрос. Что его не воспитали и не объяснили, что такое хорошо, что плохо - дело не в кино вообще. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, данный инцидент произошел 3 декабря 2023 года в селе Советское. Сотрудниками ОП по Советскому району МО МВД России «Белокурихинский» по факту нанесения телесных повреждений девочке проводится проверка.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Всему виной американские фильмы. Там секс, насилие, выпивка, сигареты и наркотики. ЛГБТ и негры. Да ещё и евреи. Запретить.

Конрад Маюнов
Гость, всему виной гуманизм органов к подобному. Типа "оступился пацанчик" и "надо понять и простить". Надо наоборот - никакой пощады садистам.
Ответить
Бикрень
Конрад Маюнов, вы же сами прекрасно понимаете, что не с органов тут надо начинать.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, хрень. Всё дело не в органах, а в воспитании - точнее, его отсутствии. Органы у нас точно такие же, какое и общество - тупые, жестокие, зачастую садисты.
Ответить
гость1
Конрад Маюнов, как сказал Михалков Н. С.: Цитата: Если дети так себя ведут, то это значит, что говно - родители... Конец цитаты... А тебе все во всем мерещится что органы виноваты.
Ответить
Бикрень

Ну тут ничего не скажешь, рекламная кампания у сериала - моё почтение, всё продумали!

Татьяна

Родителей надо наказывать за такое поведение их девочек. Думаю после этого, они обратят внимание на поведение своих детей, что последним мало не покажется

Гость
Татьяна, будут теперь на классном часе в школах рассказывать про этих девочек , что их поставят на учёт в детскую комнату полиции , что это будет учитываться в их будущей жизни , и если кто-то из них в будущем пожелает выдвинуть свою кандидатуру депутатом , приёмная комиссия обратит внимание что они совершили преступление в своей жизни . Надо с детства объяснять , каким будет будущее для тех кто совершает такие деяния .
Ответить