Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае мужчина получил пулю после угроз в адрес полицейского

Стрельба. Оружие. Пистолет. Дети.

Опасаясь за свою жизнь и здоровье, сотрудник полиции применил табельное оружие

В Зональном районе ссора между возлюбленными закончилась выстрелом, сообщает объединенная пресс- служба судов Алтайского края.

Установлено, во время совместного распития спиртных напитков между сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина угрожал возлюбленной убийством. Женщина восприняла угрозу всерьез и вызвала сотрудников полиции.

Прибыв на место преступления, сотрудники полиции помогли ей забрать принадлежащие ей документы, а после предложили проехать в отделение. Однако сожителю такой ход событий не понравился. Мужчина перегородил путь служебному автомобилю полицейских и имея при себе нож, стал высказывать словесные угрозы убийством и применения насилия в отношении одного из сотрудников полиции.

В результате проигнорировав в очередной раз предупреждение полицейского о применении табельного оружия, мужчина продолжил свои угрозы. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, сотрудник применил табельное оружие, выстрелив в область правого бедра подсудимого.

"Уголовное дело рассмотрено в общем порядке. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года. В соответствие со ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком четыре года. Приговор суда не обжалован, вступил в законную силу", - отметили в ведомстве.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

*** мусора.

Гость
Гость, а что бы ты сделал, если бы в твою сторону была угроза ножом от обосаного алкаша? Тоже бы нож достал? На ножаж чисто, раз на раз
Ответить
Гость
Гость, и выстрел был в ногу, а не голову или грудь
Ответить
Гость
Гость , на месте мусора? Я бы застрелился.
Ответить
Гость
Гость, всё правильно МУСОРА и есть МУСОРА , не все же полицейские МУСОР , те полицейские которые безупречны в своей работе , которые не нарушают законности и инструкций по работе , такие полицейские не мусор , мусор это которые в лично корыстных целях в ряды полиции просочились . От такого мусора , да надо избавляться если хотел должность в лично корыстных целях использовать . МУСОР нигде не нужны .
Ответить
Гость
Гость,если полицейский взял ВЗЯТКУ это означает этот полицейский МУСОР и все такого полицейского будут называть МУСОРОМ , он МУСОР .
Ответить
Гость
Гость, про слово МУСОР это наверное ещё Дзержинский придумал с товарищами в древние времена , чтоб вести борьбу с негодяями в рядах ЧК . А извращенцы они всё извратят , какой-нибудь взятки берущий полицейский чтоб себя обелить будет преподносить что МУСОР якобы это в отношении всех полицейских , НЕТ , !!!!все полицейские молодцы!!!! , кроме МУСОРА КОТОРЫЙ использует должность в лично корыстных целях ... Это же когда про МУСОР это про МУСОР просочившийся в ряды органов безопасности . ( Это даже проще , органы безопасности естественная потребность в обществе и никак не могло бы быть что в отношении всех работников органов безопасности определение МУСОР , это потому что против природы , против физиологии организма человека , против значения разумности ... )
Ответить
Гость

Полицейский всё верно сделал. Я бы на его месте поступил бы также, вдобавок, ещё пальцы переломал бы этой свенье обожраной. Ненавижу алкашей, тем более, которые пытаются что-то из себя представлять, мерзкое зрелище.

Сережа
Гость , Садист однако.
Ответить
Гость
Сережа, а что тут не так? Объясните, гражданин
Ответить
Сережа
Гость , ты не вправе совершать насилие. Такое право есть только у государства.
Ответить
Гость

пиндосовский полицай шмальнул бы не в ногу, а в лоб

Злюк
Гость, у нас негров нету...
Ответить
Гость
Злюк, у нас белгры
Ответить
Гость

пистоль на фото пластмассовый