Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае продолжат поддерживать предпринимателей в 2024 году

Экономика. Инвестиции. Бизнес

Среди предпринимателей края востребованы гранты и субсидии, а также инструменты льготного финансирования, гарантии

В Алтайском крае в 2024 году продолжат поддерживать малый и средний бизнес региона, сообщает «Толк» со ссылкой на заявление врио начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Елены Абдулаевой.

- Реализация всех мер господдержки в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", инициированного президентом России Владимиром Путиным; индивидуальной программы социально-экономического развития Алтайского края, управлением будет продолжена и в 2024 году. Наиболее востребованными являются прямая поддержка в форме грантов и субсидий, а также финансовая возвратная – льготное финансирование, гарантии и множество других инструментов, – сказала Абдулаева.

Для представления информации о существующих мерах поддержки в районы края выезжают представители депутатского корпуса, органов власти, инфраструктуры поддержки бизнеса, предпринимательских объединений.

В 2023 году такие выезды состоялись в 30 муниципальных образованиях, в них приняли участие более 1 146 предпринимателей.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Елена

Хорошо поддержали в 2024 году, 2022-2023 год патент стоил 2100 руб, а 2024 - 71699 руб.

Гость

Зачем? Чтобы они продолжали платить копейки?