Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Замглавы администрации Барнаула задержали за взятку

Арест

В должностные обязанности подозреваемого во взяточничестве чиновника входят вопросы градостроительства и земельных отношений

Следователи в Алтайском крае возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Барнаула, он подозревается во взятке на сумму 2,6 млн рублей. Чиновник задержан, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение на сайте СК РФ.

На данный момент правоохраниетели возбудили уголовное дело в отношении заместителя главы администрации города Барнаула, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение должностным лицом взятки в особо крупном размере").

При силовой поддержке УФСБ России по Алтайскому краю замглавы администрации Барнаула задержан следователем СК. <...> Проведены обыски по месту жительства и на рабочем месте чиновника", - написано в сообщении ведомства.

В должностные обязанности подозреваемого входят вопросы градостроительства и земельных отношений. Согласно материалам следствия, в 2019 году, действуя по предварительному сговору в составе группы лиц с гендиректором компании "Барнаулкапстрой", чиновник получил от предпринимателя взятку в размере 2,6 млн рублей. Взамен он обещал обеспечить покровительство и лояльное отношение со стороны мэрии к компании.

На данный момент решается вопрос о заключении чиновника под стражу.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Борис

А наш то Глухота тоже наверное решил свалить из Админисрации пока петух не клюнул за взятки

Киси Миси
Борис, прям как с клавиатуры сняли)))
Ответить
Горожанин
Борис, ходят слухи что скоро и потехина побежит! А за ней и щигрев. Не надолго хватило , облажались везде!
Ответить
Глухота
Потехину еще за парк за Ривьерой нужно садить в тюрьму надо а она ПЕРВЫЙ ЗАМ Главы ГОРОДА, да и как дорожниками руководит сплошная коррупция и кардиналы, где отчет о работе за год Потехиной, пригрел там всех ларейкин, ну как так то((
Ответить
Борис
Киси Миси, мы прям мысли читаем друг друга
Ответить
Борис
Глухота, приглел как змей подколодных
Ответить
Борис
Глухота, пригрел как змей подколодных
Ответить
Экономика
Горожанин, так петуху нужен козлик отпущения из этой команды, а козлик Глухота уже соскочил) там и остальные козлята на лыжи встанут.
Ответить
Гость

Судя по реакции местных идиотиков, цель мусорский пиар-акции достигнута. Народ-таки верит, что идёт борьба с коррупцией. Те, кто попродвинутей и знают слово "системная", даже могут воображать, что борьба идёт системная. :)))))

Экономика
Гость, борьба ? Где ? в администрации ? Там борьба только с населением города явно прослеживается) ... Глава в телеграмм канале уже всех победил) там за неправильный или неудобный вопрос сразу банят.
Ответить