Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Участники "голой вечеринки" Ивлеевой лишились эфира и рекламных контрактов

Телепрограммы. Телевизор.

Громкий скандал с "голой" вечеринкой разгорелся накануне итогов телевизионного нового года, оставив звезд без телеэфира

Громкий скандал с "голой" вечеринкой разгорелся накануне итогов телевизионного нового года. Напомним, в ней приняли участие звезды экранов, пишет РЕН.ТВ.

В результате участников "голой" вечеринки вырезали из новогодних шоу, звезды лишились эфира и рекламных контрактов 

"В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь", - поделился Филипп Киркоров.

Новый год страна встречала без прежних кумиров - ныне известных как участники “голой" вечеринки. Так, например, в новогодней пародийной комедии Киркорова заменил Никита Кологривый.

В традиционных “голубых огоньках” зритель не увидел Лолиту и Глюкозу, Анну Асти и Джигана. При этом бойцы СВО под бой курантов слушали Акима Апачева.

"Герои должны соответствовать духу времени, мы сейчас находимся в непростой ситуации, идет СВО, на фронте очень много ребят, эти ребята сейчас, которые на фронте, они являются самыми главными зрителями в нашей стране. Творчество должно соответствовать духу времени и их запросам", - уверен рэп-исполнитель.

Предприниматель Андрей Ковалев считает, что такого поворота событий никто из гостей не ожидал.

"Все думали, что как раз сейчас хайпанут, выложат все эти замечательные фото и видео, и у всех будет все отлично. Никто не ожидал, что Россия - уже другая страна", - отметил Ковалев.

В канун Нового года блогер и телеведущая Настя Ивлеева собрала вечеринку в стиле "Почти голый", вызвавшую впоследствии мощный общественный резонанс.

Один из гостей - эпатажный рэпер - пришел в одном носке на "причинном месте" за что получил 15 суток в изоляторе. Остальные участники вечерники приносят публичные извинения.

В ответ на участие в вечеринке компании разорвали с ее участниками рекламные контракты. Их больше не зовут на концерты. И это в Новый год - самое “хлебное” время для артистов. К примеру, у Лолиты отменились концерты в нескольких городах.

Филипп Киркоров улетел на отдых в Дубай, но обещал перевести гонорар за новогодние телешоу жертвам украинского теракта в Белгороде. Пять миллионов артист направил Фонду помощи детям с аутизмом.

"Эта вечеринка действительно повлияла на многих артистов. Те артисты, которые не попали в вещательную сетку, они достаточно уважаемые и талантливые люди , но немножко не поняли всю ситуацию и продолжали свою праздничную жизнь. Поняли, я думаю, что свято место пусто не бывает", - считает саксофонист, народный артист РФ Игорь Бутман.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Конечно другая... унылая теперь

Гость
Гость, унылая она у тебя была и будет, а им денег хватит до смерти жить ни в чём себе не отказывая, а ты только желчью и будешь давиться))) захлебнувшись желчью и сдохнешь))))
Ответить
Гость

Для чего из каждого утюга инфа про это?

Гость
Гость, так это же не спроста. Бойцы возмущены. А тут такая отдушина. Старого стремного болгарина из низкосортного фильма вырезали, подарили останки Санта Клауса (он же Николай Чудотворец), миллиардершу на 100 тысяч оштрафовали. Вот кайф то где патриотический!
Ответить
Гость

Вчера про Бузову, сегодня про голую вечеринку. Наконец-то нормальные общественно-важные новости стали печатать. Глаз радуется. Вот еще бы написали, что в Буркина-Фасо была неудачная попытка переворота, а на Тайване в президентских выборах победил лидер правящей Демократической партии Лай Циндэ. Вот тогда цены бы вам не было.

Гость

Другая? А мы и не заметили никаких изменений, кроме нищеты.

Леонид

Как же все правильно поется в песне Светланы Копыловой - Уравнение https://music.yandex.ru/album/24152246/track/109117344

Бикрень

Их отвратительная культура отмены @ наша патриотическая бдительность