Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Королева марафонов: задолженность Елены Блиновской выросла на 9 млн рублей

Елена Блиновская.

Создательница "Марафонов желаний" сидит под домашним арестом по делу о неуплате налогов

За последние 18 дней долг Елены Блиновской, вырос на 9 млн рублей - с 1,409 до 1,418 млрд., сообщает телеграм-канал "Mash". Ежедневно к долгу королевы марафонов прибавляется 500 тыс. руб. пеней.

По информации, за пару дней до увеличения суммы долга Блиновская подала в суд на налоговую - о признании недействительными решения московской ФНС № 6. Налоговики требовали от блогерши выплатить все штрафы, недоимки и пени.

Отметим, что Блиновскую задержали за уклонение от уплаты налогов.

Известно, что за все время с момента проверки и возбуждения дела блогер заплатила всего 55 млн руб. и потеряла больше 400 сотрудников, которые занимались организацией и продвижением ее марафонов. Так как не могла выплачивать зарплату с арестованных счетов.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

и что? для тех кто от злобы увидев новость сейчас прям задыхается - сейчас закончится дело и она просто пройдёт процедуру банкротства где всё спишется и пусть они сейчас считают хоть по 500тыс. в день пеню, хоть по 10 миллионов, всё это будет списано. Эта новость только ради того что бы нищеброды злорадством спустили пар, за собой же в результате она ничего не будет нести.

Записать в иноагенты эту чертовку !

Безнравственно уклоняться от уплаты налогов в столь тяжелое время, когда государство вынуждено нести беспрецедентно колоссальное бремя расходов на проведение СВО и выплату различных социальных пособий.

Гость

Всмысле она так и не заплатила налоги?мда...Ну вот пусть теперь спит и мучается.