Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Весной поплывем: в Бийске ледяные отвалы у дорог мешают пешеходам и водителям

Дороги.

Огромные снежные отвалы образовались на многих улицах города

В Бийске после того, как по улицам города прошла дорожная техника и вовремя не убрали снег, вдоль дорог образовались снежные отвалы. Бийчане крайне возмущены такой обстановкой. Сейчас когда стоит мороз это все застыло и взялось колом.

Дороги.
Дороги.
Фото: https://vk.com/biysk22vk

"Да, все понимаю, молодцы, снег чистят, но вывозить-то его тоже нужно".

В сообществе "Бийск22" горожане отметили, что по ул. Ломоносова, уже скоро все будут ездить в один ряд, а ведь летом можно было проехать в три ряда. Стоит учесть, что вдоль нее располагается парковка для больницы и два детских садика.

"Утром постоянно пробки, невозможно припарковаться, чтобы высадить ребенка в садик, да и людям в больницу".

Бугор от грейдера в полметра высотой и покрытый льдом бийчане вынуждены перепрыгивать, но это может привести в любой момент к травме.

Горожане уверены, что весной на этой улице снова будет огромная лужа.

"В городе бардак. Хозяина нет. Ну в прошлом году он оправдывался тем, что вот, мол, снега много,техники мало. Ну понять можно. А в этом-то году снега - кот наплакал. А результат все тот же: работы не видно, снега мало и тот грядой навален. А где-то его вообще не удосуживаются убрать. Вот говорят: "работа ведется". Так ее не видно. При других мерах ее было видно. А сейчас , извините, нет".

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Интересно а органы вообще будут заниматься Бийском? Ведь понятно уже что щигрев, потехина, заровняев халатно относятся к своим обязанностям! Город не подготовлен к зиме, снег которого и не было особо не вывозиться осенью не почищена нигде ливневка. Весной соответсвенно дороги даже отремонтированные придут в негодность а эта гоп компания готова будет компенсировать все из своего кармана!?

Гость
Гость, органам некогда, они тоже в доле от всего этого.
Ответить
Гость
Гость, правильно только там кроме этих троих еще и депутатами надо заниматься! Сейчас читал как депутат Комаров землей торгует наверняка там также и эти в долях! Установка киоска платная плюс ежемесячная аренда! Очуметь просто такие в партии власти, а щигрев еще на встрече с президентом блин какой позор в городе!
Ответить
Гость
Гость, так этим должен наверное следственный комитет заниматься, как эти киоски возникают на местах не входящих в схему? Наверное поэтому щигрев оперативно уволил главного архитектора города?! Зачем ему принципиальные люди тем более когда в теме депутаты?!
Ответить
Гость
Гость, просто возникают, Рома Михайлов денег заносит кому надо и ставит свои киоски прям посередине перекрёстков.
Ответить
Злыдня Горожанин

На Васильева на отрезке Мартьянова-Трофимого из ТРЕХ полос осталось ДВЕ! Утром жесть какая-то творится... Еще пазики щемятся...

Гость

Не поплывем. Отвалы низенькие. Вот кабы они были выше человеческого роста, тогда да, случится катаклизм.

Михаил

Автор материала, мужик уже лодку резиновую накачивает,так что все ок! По второму вопросу ,вывоз снега контрактом не предусмотрен!

Гость

За лидера города можно не волноваться, с соляриса на лексус пересел, лужи будет переплывать увереннее!

Гость
Гость, ну если за каждый новый киоск брать вместе с депутатом по 50-100 к. то почему бы и нет! Просто скоро надеемся этому придет конец!
Ответить
Андрюша

"Малая родина - сила России". Тут в тему хорошо было бы добавить о передовых технологиях, о том, как другие регионы борются со снегом на дорогах. У нас пока так: ждём потепление, затем всë тает, снега нет! Есть вода, а её отсасываем!

Хочу сказать

Какие " у длрог" на тротуарах. Иркутская , ближе к Томпо бывшему. Столкали перед доэднм валы на тротуар и поперек- лезьте через кряж. Сутками они работают, да такая работа называется - халтурой, как мы помним. Может, сейчас - это геройский труд.