Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Придурки": Путин напомнил про отказ Киева от мирных договоренностей

Владимир Путин

Президент считает, что конфликт можно было бы закончить еще полтора года назад

Президент РФ Владимир Путин назвал "придурками" киевских переговорщиков, отказавшихся под давлением Лондона от договоренностей с Россией, пишет ТАСС, цитируя слова президента на встрече с главами муниципальных образований субъектов России.

Глава государства напомнил, что представители Украины отказались от переговоров, хотя в Стамбуле обо всем договорились.

"Мы же договорились обо всем. Больше того, руководитель переговорной группы со стороны Украины поставил даже под этим свою подпись. Подпись стоит, у нас документ лежит. <...> Сейчас публично сказали, в том числе руководитель этой самой переговорной группы, а он, между прочим, руководитель правящей партии в парламенте, в Раде, сказал: "Да, мы были готовы, мы это упустили, поскольку приехал тогдашний премьер-министр Великобритании господин [Борис] Джонсон и уговорил нас не реализовывать эти договоренности". Ну, придурки, нет?!" - возмутился Владимир Путин.

Глава государства также рассказал, что российской стороне говорили, что якобы "надо знак какой-то подать, что Россия действительно намерена пойти на решение этих вопросов мирным путем".

"Надо войска отвести от Киева. Отвели - через день они выбросили в помойку все договоренности", - поделился Путин.

Президент России уверен, что конфликт можно было бы закончить еще полтора года назад, однако поведение оппонентов "лишний раз подчеркивает, что они несамостоятельные люди. Это понятно для всех, и для всего мира это очевидно", отметил Путин.

Комментарии (34)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Дебил.

Гость
Сережа, не понял. У тебя аккаунт взломали?
Ответить
Сережа
Гость, Что тут не понятного? Заключение между украиной и Англией военной взаимопомощи в будущем конфликте приговорило украину к уничтожению.
Ответить
Гость
Сережа, я конечно понимаю, что ты мощный аналитик и эксперт по геополитике и мне трудно уследить за полетом твоей мысли. Но 1)кто дебил? 2)почему договор между Украиной и Англией приговорил первую к уничтожению?
Ответить
Гость
Гость, этот имбецил топит против Путина, но за сво. Видимо, он представляет точку зрения каких-то совершенно отмороженных мусоров, который считают, что Путин слишком либерален.
Ответить
Гость
Гость, разве не так? он постоянно старался угодить своим забугорным "партнерам", то и дело старался "знаки подавать".
Ответить
Гость
Гость, нет, не так.
Ответить
Алексей
Гость, таких много сейчас обычно это обиженники которые даже были в ЕР, работали во всяких МФЦ, органах и им давали путевки, премии но после попадения в кредитное и ипотечное рабство+ поборы, штрафы, комиссии, налоги и понимают что они остаются с голой жопой и думают что если на кого-то напасть все отобрать то всё станет как прежде и даже лучше им повысят выплаты и они закроют все свои долги и ТД.
Ответить
Сережа
Гость, Смягчим формулировку. Тот кто верит хохлам, тот не далекий человек. Но с другой стороны, отвод войск от Киева в шаге от победы, попахивает предательством наших ВС. Вот теперь перед выборами стоит делема, что больше принес этот человек для страны, пользы или вреда? Ну а с договором Англии и украины, тут все просто. Договор заключен о военной взаимопомощи украины и Англии в будущих конфликтах. Зная мерзопакостность хохлов не трудно предположить, что украина в случае заключения с нами перемирия, устроит провокацию, а наш всенародно любимый президент клюнет на эту провокацию. Следовательно Англия должна активно оказать помощь украине, мы ответим по ним ракетным ударом. Так-как Англия член блока НАТО, то и весь блок подтянется. Вот вам и большая война. Что-бы предотвратить большую войну требуется ликвидировать сам источник этой опасности, то есть украину. В этом всем есть большое НО. Сможет ли наш лидер правильно оценить обстановку и принять правильное решение. В этом есть сомнения.
Ответить
Гость
Сережа, ну я даже не знаю, что сказать. Ты разложил все по полочкам, не хуже чем эксперты в Вечере с Владимиров Соловьевым на ТВ. Вполне себе правдоподобный вариант развития событий. В принципе есть вопросы буквально по каждому твоему предложению, например, что под Киевом были в шаге от победы. Но это уже история, фиг с ней. Вопрос по помощи Англии. С чего ты решил, что мы решим ударить по ней? По договору между Украиной и Англией эта помощь ничем особым не будет отличаться от той, которая уже ей поставляется сейчас. Просто сейчас эта помощь в виде доброй воли, а там это прописано документально, обязывает помогать. Так почему мы сейчас не бьем по Англии, а вот после договора, где нет ничего нового, обязательно ударим?
Ответить
Сережа
Гость, Помощь будет оказываться всеми имеющимися силами, включая и активные действия ВС. Это примерно так как в вторую мировую войну. США сначала оказывали экономическую помощь, потом стали принимать и активные боевые действия. Нельзя этого допустить. На этот конфликт договор не распространяется. Нужно решать проблему украины. Способ остался только один, военный. Иначе большая война.
Ответить
Гость
Сережа, ты идиот текст договора читал? Там нет участия войск Великобритании в конфликте. Речь только о поставках оружия, финансировании и сроках.
Ответить
Сережа
Гость, Участие в конфликтах обоих договаривающихся сторон, включая вооруженные силы. Именно так звучит основной смысл этого договора. Англичане ведут себя как истинные провокаторы. Выходить на переговоры с хохлами не как нельзя. Это будет не мир, а новая еще более сильная война. Украину нужно ликвидировать "здесь и сейчас" не оставляя не малейшего шанса на выживание. Только так можно остановить разрастание СВО в большой конфликт.
Ответить
Гость
Сережа, где ты это прочитал про участие ВО Великобритании в конфликте? Еще раз, они участвуют только в виде обучения, предоставления оружия, медицинской и другой помощи, что сейчас и так происходит. Нет там участия войск. Я могу тебе дать ссылку на полный текст документа.
Ответить
Сережа
Гость, вы, еще надеетесь на здравый смысл? Может вы думаете, что Евросоюз помогает украине из альтруистических побуждений? Так делать может только Путин. Евросоюз пять раз подумает прежде чем копеечку в какое-то дело вложить. Если Евросоюз в ближайшие 10 лет не решит проблему с дешевыми энергоресурсами и сырьем, то окончательно проиграет конкурентную борьбу Китаю и США. У них нет иного выхода кроме как нас победить и потом пользоваться нашим сырьем. Они этого не скрывают, послушайте заседания Европарламента, там откровенно об этом говорят. Не только депутаты типа Жирика, но и первые лица государств Европы. На мой взгляд, закончить конфликт с украиной без большой войны, такая вероятность близка к нолю.
Ответить
Гость
Сережа, ты свою мантру про "послушайте заседание Европарламента" долго еще будешь тут впаривать? Ты своим друзьям дедам и бабкам на лавочке и в гаражах можешь вешать эту лапшу на уши. И где ты его слушаешь? Неужто в оригинале на европейских языках? На русском то его не транслируют нигде.
Ответить
Сережа
Гость, Ты на сайт Европарламента заходил? Не можешь перевести? Я о тебе был лучшего мнения.
Ответить
Гость
Сережа, зашел. Там сейчас 705 действующих депутатов от разных стран Европы. Речи которого из них ты бы посоветовал мне прочитать?
Ответить
Гость
Сережа, и еще. Ты же уже читал эти речи, правда?. Не могу найти вообще на сайте Европарламента каких нибудь речей. Можешь дать сразу ссылку на какую-нибудь?
Ответить
Гость
Сережа, или записи протоколов заседаний. Там нет ничего такого у них на сайте. Где ты это находишь, поделись ссылкой?
Ответить
Сережа
Гость, Ну не тупите пожалуйста. Что не можете подключить онлайн переводчик в видеозаписям? Мне стыдно за вас. Интеллигенция идрить твою мать.
Ответить
Гость
Сережа, какой еще онлайн переводчик к видеозаписям? Там нет никаких видеозаписей, клоун.
Ответить
Гость
Сережа, ты придурка кусок, они со времён СССР пользовались нашими ресурсами и никто не стремился нас "побеждать". Мы гнали им газ/нефть/руду/лес, они платили нам валюту, мы покупали на эту валюту их высокотехнологичную продукцию - с какого хрена им вдруг понадобилось нас "побеждать"? Что ты вообще подразумеваешь под понятием "победить и воспользоваться нашими ресурсами"? Они что - сами поедут в Сибирь, за полярный круг, нефть/газ качать, в карьерах руды добывать? Немцы, итальянцы, французы - поедут в Сибирь?? Бросят свои тёплые страны, свои теплые офисы и высокотехнологичные производства - и поедут в Сибирь? Ты для каких идиотов этот бред пишешь? Или ты на самом деле идиот ?
Ответить
Гость
Гость, я так думаю, да, он реально тупой. Но среди своей тусовки пенсионеров, бабок и дедов, он самый продвинутый и может им пояснить за политику. Они этот его бред слушают открыв рот, а проверить не могут. И он такие же мульки пытается прогнать здесь. Когда его тут ловят, доказательств привести не может и сливается. Через какое-то время опять все начинается по кругу, он пишет свои бредни, его опять ловят на звездобольстве, он сливается. Или не ловят и игнорируют, так как уже надоело.
Ответить
Гость
Гость, фишка в том, что таким как он не нужны доказательства. Нормальные люди как рассуждают: есть факт, есть логика, если мне говорят то, что соответствует актам и логике - в это можно верить. А такие как этот серёжа могут принимать на веру вообще всё. Вот у него тезис: "им надо нас победить и воспользоваться нашими ресурсами" - и всё. Для него это факт, и он в это верит. И хоть ты ему десять фактов и тысячу логических рассуждений приведи против - в его башку что вбито, то для него и правда. В то он и верит. Ему важнее не логика, а то, что ему так телек сказал. Ведь там если говорят - значит это правда. И всё. Броня. Так работает пропаганда.
Ответить
Сережа
Гость, как, нет видеозаписей заседаний Евросоюза? Ребята вы в своем уме?
Ответить
Сережа
Гость, Вот вы говорите, нет причин для конфликта между нами и западным миром. У нас капитализм и у них тоже. Так почему все же конфликт есть. Согласитесь конфликт был еще до событий на украины. Объясните мне пожалуйста, ну и такие как, я почитают, ума разума наберутся.
Ответить
Гость
Сережа, хрен с ЕС и записями их заседаний. Что значит "им надо нас победить и воспользоваться нашими ресурсами"? Как ты это видишь? Что конкретно это значит? Как это будет реализовано?
Ответить
сергей

хочешь мира...сдавайся...

Сосед

Он уже о себе во множественном числе говорит?

Ирина

Ваш ботоксный хоть когда-нибудь говорит правду?

Гость

Как же хочется проснуться в понятном и добром 2010-м!!

Алексей

Да уж план Пыни не сработал да и Херсон и Харьковская область перешла обратно

Алексей

За русь усрусь