Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19-летний житель Бийска задержан за финансирование терроризма

Бийчанин приобрел виртуальную валюту и перевел ее на криптокошелек террористического объединения

Правоохранители задержали 19-летнего жителя Бийска, который оказал финансовую поддержку террористической организации, действующей против РФ, сообщает пресс-служба УФСБ России по Алтайскому краю.

Установлено, что, бийчанин, являясь участником интернет-сообщества украинского военизированного объединения, принял решение финансово помочь терроризации в приобретении беспилотных летательных аппаратов и военного оборудования, которые будут использоваться против России. 

Молодой человек купил со своей банковской карты виртуальную валюту и перевел ее на криптокошелек украинского военизированного объединения. Следственным отделением в отношении бийчанина возбуждено уголовное дело по факту финансирования терроризма, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Обвиняемый признал свою вину. На данный момент продолжается расследование уголовного дела, устанавливаются обстоятельства совершения преступления. 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Надо вину свою на СВО искупить.

Гость
Сережа, в каком качестве? перебежчика?
Ответить
Сережа
Гость, Разминировать минное поле будет.
Ответить
сергей

пусть теперь нашим столько же переведёт...

гражданин

Сперва детишки бегали Навальному деньги переводили теперь террористам, потерянная молодежь

Гость
гражданин, от "потерянной" но не террористической молодежи привет старым зомбированным с имперским душком крепостным одной рукой призывающим к насилию и смертоубийству, а другой усердно крестящимся! Чтобы вам вашей нищенской "пенсии" даже на еду перестало хватать!
Ответить
Местный
Гость, призыв "Москаляку - на гиляку" звучал на протяжении десятков лет как-раз с окраины. Еще когда с нашей стороны был мир-дружба. Но для тебя это, конечно же, другое
Ответить
Гость
Местный, давайте вспомним, сколько лет хотя бы один только Жирик призывал уничтожать другие страны. Не маргинал с уличного шествия, а официальный представитель государственной власти с трибуны госдумы.
Ответить
Гость
Гость, Ублюдок,подавить своей ненавистью. Мы пенсионеры не голодаем и свом ребятам на фронт отправляем нужные вещи.
Ответить
Антикоммунист
Гость, у тебя пенсия 15000, а у них зарплаты больше 200000. Кто кому тут помогать должен?
Ответить
Гость

Покупка недвижимости на ******** пУтриотами в странах НАТО это конечно другое.

Вася
Гость, пиши правильно: псевдопатриотами. Тот, кто покупает недвижимость зарубежом, тот не может быть патриотом. Он им только прикидывается.
Ответить
Гость
Вася, читай правильно, ПУтриотами. У тебя много знакомых патриотов недвижки на западе купили? А у плеши все знакомые
Ответить
Гость

А где можно посмотреть весь список террористических организаций, действующих против РФ? А то завтра купишь десяток яиц, привезенных из страны НАТО, и окажешься на скамеечке рядом 19-летним бедолагой.

...
Гость, ну прям бедолага, бедный-несчастный, давайте его пожалеем, не ведал что делал и случайно деньги перевел.
Ответить
Местный
Гость, да ты чо?! Прям за яйца и на скамеечку? В твоей недостране так?
Ответить
Гость
Гость, нет, нельзя. Это военная тайна.
Ответить
Сосед
..., а ты почитай свежие новости, как обманом переводят деньги мошенникам. Да не копейки, а сотни тысяч и миллионы. И где гарантия, что ты таким образом не профинансируешь какую-нибудь нежелательную организацию?
Ответить
Гость

Подонки.

Андрюша

Почувствуйте настроение народа! А парень и другие - это такой же русский народ со своим мнением, которое в карман не получается спрятать.

Алексей

Думаю что его специально к этому подвели, создали некое сообщество куда набежали хомячки им кинули наживку мол переводи туда-то и сразу же после перевода товарищ майор едет за тобой, раньше такое было только с закладчиками ( там вообще я понял их специально сдают и покупатели и работодатели для улучшения статистики) а теперь перешли на новый уровень прям 30е годы

Гость

Прям в афиге - сколько переживающих за этого презервативчика. Надеюсь, что это не из Сибири высеры. ФСБ - красавцы! Терпенья, удачи!