Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще один самолет вынужденно сел в аэропорту Новосибирска

Маршрут автобуса «Барнаул – Новосибирск» продлен до аэропорта Толмачево

Причина та же – техническая неисправность

Самолет рейса Москва – Кемерово авиакомпании «Победа» был вынужден сесть в аэропорту Новосибирска из-за технической неисправности, сообщает Mash Siberia.

Борт от эксплуатации отстранен, 179 пассажиров ожидают новый самолет.

Транспортная прокуратура ведет проверку.

Ранее самолет, выполнявший в ночь с 14 на 15 января рейс по маршруту Горно-Алтайск – Салехард, также экстренно приземлился в международном аэропорту «Толмачево» из-за технической неисправности.

Еще раньше самолет авиарейса Москва – Барнаул совершил незапланированную посадку на аэродроме в Новосибирске из-за отказа правой бортовой инерциальной системы, при котором невозможна автоматическая посадка судна.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что-то все сыпется... может пора заканчивать?

Гость
Гость, пока правит эта компания воров во главе с гопником закончить с этим нет возможности.
Ответить
Гость

кто-то еще летает. ждут, когда рухнет?

Гость

Ну от прокурорской проверки-то техника, конечно, сразу перестанет ломаться. А ещё есть лайфхак, так он совсем безотказный: надо, чтобы поп окропил "больной" агрегат святой водой - и ремонт уже больше никогда не понадобится.

Гость
Гость, ну да, сейчас так дороги более безопасными делают. Вот вчера было где-то видео, опасный участок дороги поп окропил. Зачем отбойники и разделители, нафига что-то строить когда можно попа позвать.
Ответить
Хочу сказать

Не зря же люди отстаивали сегодня огромные очереди на морозе за водой. Чтобы она защитила их от всех напастей, от соблазна летать на таких драндудетах.