Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийском управлении культуры и спорта появился новый начальник

Администрация. Цифры. 2024 год.

На работу в мэрию Бийска перешел еще один чиновник из Бийского района

Стало известно, кто занял должность начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска. 

Новым руководителем управления стала Наталья Курцева. На работу в мэрию Бийска она перешла из администрации Бийского района, где была управляющей делами. В новую должность Наталья Михайловна вступила в январе.

Наталья Курцева стала не первым чиновником администрации района, который перешел на работу в команду нового градоначальника Бийска. Ранее в мэрию города из районной администрации перешла Ольга Петрова, возглавившая бийское управление ЖКХ. 

Напомним, в конце 2023 года стало известно, что администрацию города покидает Андрей Кудинов, причем уход прежнего начальника управления сопровождался скандалом, поскольку он не соглашался с увольнением. По данным "БР" сегодня он работает в коммерческом агентстве, занимающемся недвижимостью.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Житель

Ага, там все развалила, сюда пришла. Человек далекий от культуры

Санёк
Житель , и спорта тоже.
Ответить
Ира
Санёк, 😁
Ответить
Экономика
Санёк, 😁
Ответить
Ира

Посмотрим, что эта госпожа сделает для развития спорта, культуры и молодежи. Сколько сможет привлечь денег на развитие и т. Д.

Гость

Посмотрите на примере Петровой , на большее они не способны, только гонор один😂

Гость

А она в курсе проблем культуры и спорта в г. Бийске? Или так посидеть пришла?

Татьяна.
Гость, посидеть, конечно. Главное, занять должность. Пока мэрик подрастает. До Андрея Владимировича ей далеко по всем ипостасям.
Ответить
Абвгдейка

Вонючки! Выжили мужика нормального!

Антон

Это кто? Не слышал вообще про такую. Понятно, что нашему стратегу мэру, или его окружению в лице заместителей, или кому-то кто двигает почему-то из числа Бийского района, понадобилось резко поменять прежних руководителей, но это кто?

Евгений В.

Да не было там скандала никакого при увольнении прежнего руководителя. Пожелаем ему удачи. А назначенная дама, да, нигде про нее и не слышно и не видно было как-то, странно все. Но может у нее все и получится. Зачем что-то ворошить, копаться в чем-то. Пусть все работают и пытаются привлекать деньги в город. При Студеникине была хорошая команда, было видно стремления.

Гость

Администрация реально прикалывается

Гость
Гость, а она вообще существует эта АДминистрация-то? Кажется это какой-то мифический герой
Ответить
Наблюдатель

А что вы собственно хотели? Какой МЕР, с такими компетентными и команда начальников управлений и замов. У меня один вопрос где наши представители от города в лице депутатов краевого парламента? Они чего молчат то в правительстве? Город уже в управлении опустился ниже плинтуса. Педуниверситет уже профукали, так и до потери статуса наукограда недалеко. У же не говорю про дороги и другие вещи. Стыдно за город становиться. Чем надо было думать назначив на такую должность деревенского управделами?

Мирный герцог Маслянский
Наблюдатель, Ну ,а что Вы хотели? Руководитель первого уровня набирает подчинённых первого и высшего. Руководитель второго уровня набирает подчинённых шестого и двенадцатого. Руководители которые были горожанами за последние 30 лет по-пальцам пересчитать: Мосиевский , и, какой он бы не был,Студеникин. Все остальное была махровая деревенщина. Помню искреннее недоумение Громононки, кстати выучился на совхозного завгара, об озабоченности горожан состояния леса на АБ. В чём проблема - нужно поставить там киоски с напитками. Логика такая:песка для тротураров не закупили, а зачем? Так у нас, в деревне, всегда высыпали на проезжую часть золу из печи. Иногда , правда,с гвоздями.
Ответить
Зинаида

Про скандал я лично не слышала и видимо это такой ход газеты, но с сегодняшней администрации не то, что со скандалом надо уходить, там и до драки не далеко. Некоторые из новых заместителей мэрии общаются с сотрудниками и людьми в целом, мягко говоря ...без комментариев.

Любовь

Хотела почитать про новую особу, зашла на сайт администрации, а там до сих пор размещен Андрей Владимирович. https://biysk22.ru/about/str/department_of_culture_sport_and_youth_policy/

Дмитрий А.
Любовь , уже там поправили после Вашей заметки. Такое внимание огромное уже видно к отрасли, пока Вы не написали, ничего и недо было им поправлять. Эх....
Ответить
Денис С

Опубликуйте пожалуйста где и сколько по времени работала назначенная Наталья Михайловна до должности управляющего делами Бийского района. Ведь она не сразу честь же блюла в должности управделами? Или сразу?)

Татьяна.
Денис С , чуть ли не Фурцева. Курцева. Смешно. Легко запомнить. Ну-ну, пусть поработает, здесь не отсидеться. На виду будет. Рядом с мэром стоять, речи говорить. А то большой контраст был. Мэр не выглядел мэром, Андрей Владимирович и выше ростом, и красивее, и умнее, всегда с иголочки. А эти развели у себя дрескод- 3 дня небритости. Супер для мэра.
Ответить
Денис С

Опубликуйте пожалуйста где и сколько по времени работала назначенная Наталья Михайловна до должности управляющего делами Бийского района. Ведь она не сразу честь же блюла в должности управделами? Или сразу?)

Татьяна.

Лучше и достойнее Андрея Владимировича на эту должность не найти! Человек был на своем месте. Похоже, в Администрации не нужны грамотные люди, болеющие за свой родной город.

Татьяна.

Вынудили уйти и обидели достойного человека, столько сил и труда вложившего в развитие спорта и культуры города на протяжении 20 лет. При всех руководителях работал, а вот нынешнему пацаненку пришелся не по носу. Надолго только ли протеже мэрика из Бийского района в администрации города? Там что, они всю работу свою переделали на отлично, что на повышение пошли?

Татьяна.

А Управление образования не желает мэр перетрясти? Или там "родственники" Громогласовой? Мокрецова Л.А. ректор педуниверситета под следствием за махинации, а ее родная сестра Заровняева О.А. главный специалист в Управлении образования. Это норма? Все педагоги города это знают. И сватья Громогласова. И ректор с махинациями. Это лицо города, похоже. Позорище, стыдно за город. А им все божья роса.

Дмитрий А.

Любовь , уже там поправили после Вашей заметки. Такое внимание огромное уже видно к отрасли, пока Вы не написали, ничего и недо было им поправлять. Эх....