Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

Срок служебной командировки - 6 месяцев

Бийские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Правоохранители в течение шести месяцев в составе сводного отряда алтайской полиции, будут охранять общественный порядок и оказывать помощь коллегам в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает "ЧП Бийск".

Роман Казызаев, заместитель начальника полиции ориентировал сотрудников на неукоснительное соблюдение служебной дисциплины и законности, внимательное отношение к гражданам, а также пожелал вернуться в полном составе в установленный срок.

Благословил сотрудников полиции на службу иерей Дмитрий Камбалин, член Общественного совета при МУ МВД России «Бийское».

На проводах также присутствовали родные и близкие сотрудников.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

А почему не в харьковскую.\, херсонскую, донецкую и луганскую области? они там нужнее.

Гость
Гость, на Кавказе местным тоже надо помогать пресекать набеги диких абреков на склады
Ответить
Сережа
Гость, на Кавказе меньше всего преступлений в России. Зачем там усиление?
Ответить
Сосед

Что-то сегодня много новостей про служивых разных силовых ведомств . К чему бы это?

Гость

А эта новость точно из 2024, а не 2004?

Гость
Гость, нет, тогда они туда действительно работать ехали, а сейчас там отсиживаются от СВО.
Ответить
Гость
Гость, вроде работа у всех одинаковая , инструкции у всех одинаковые , законы для всех одинаковые . ?
Ответить
Гость
Гость, закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Ответить
Гость
Гость, тогда не плачьте .
Ответить
Гость
Гость, что это за дышло такое ? Моделируем образно представить ситуацию , человек из одного региона едет в командировку в другой регион . У него руководство остаётся в регионе откуда он едет , он там трудоустроен , за него ответственные , за его пригодность и подготовку , ответственные за его социальные гарантии . Приехав в другой регион такой человек оказывается в подчинении у другого руководства . Получается , что его работа в другом регионе не может быть отдельной от его руководства в регионе откуда он поехал и постоянно эдакий провод связи руководства обоих регионов между собой в отношении занятости в командировке работой . Зависимость ответственностью у них в такой ситуации .
Ответить
Гость
Гость, что получается ? Относительно чего "ПРОВОД" связи между руководствами над этим человеком этих регионов ? Относительно законности , относительно инструкций , относительно официально утверждённого и всё всегда официально оформляется в такой связи взаимодействия между этими руководствами регионов . Какого-то по рукам помазали и договорились , так не бывает . Как говорится , руководитель чего-то в регионе руководитель в этом регионе , а в другом регионе он никто распоряжаться , и лишь официально утверждённые законные отношения .
Ответить
Гость
Гость, логично и получается , что если командировка , пришлось бы с собой взять "учебники" , номера телефонов с места своего трудоустройства у себя в регионе , адреса сайтов в интернете Министерства и в свободное время заниматься повышением своей квалификации . Никакого "ДЫШЛА" и быть не должно . О всех вероятных несоответствиях , даже официально сообщать своему руководству в регион откуда командирован , они и должны это решать официально из своих полномочий . Это же не игры .
Ответить
Гость
Гость, Ты МОЛОДЕЦ . Сразу как настоящий РЫБАК разбрасываешь крючки , всех поймать на крючок , никто не вывернется , всё официально , все обращения и сообщения под номером , за получение официального сообщения и обращения ответственность вплоть до увольнения того кому сообщили или обратились . МОЛОДЕЦ . Чувствуется ОПЫТ в таких делах , прям жить захочешь вертеться начнёшь человек ...
Ответить
Гость
Гость, это же не какое-то из Африки негров в контейнерах привезли в Америку пароходом , никто их не считал , у них нет документов даже , это якобы просто рабов из Африки в Америку привезли на плантациях сахарного тростника работать .... ???? Дичь . И всю эту ересь вообще не надо путать со всеми делами какие делаются в России . А таких которые про закон как дышло да поворачивать его всяко разно разнообразно , таких уже пора по статье экстремизм в тюрьмы исправляться отправить , за их пропаганду такую ...
Ответить
Гость
Гость, законы одинаковые , инструкции одинаковые , работа одинакова , неужели не было достаточно организованным УЧЁБА по месту ? Не хотели организовывать получение достаточного образования работать ? Командировки ведь когда специалистов не хватает , раньше ведь с завода на завод из региона в другой регион по такой причине ездили , даже токари и фрезеровщики ? Надо же на станке уметь работать ! ( Значит с учёбой проблемы , когда явление потребности в командировках каких-то . )
Ответить