Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Чебоксарах учительница, поддерживающая Украину, подожгла школьный кабинет

Поджог. Пожарные. Пожар.

Учитель начальных классов устроила поджог в школьном кабинете

В Чебоксарах учительница устроила поджог школьного кабинета, пишет "Газета". Правоохранители выясняют обстоятельства преступления.

Инцидент произошел в одной из городских школ. Учитель подожгла кабинет на первом этаже. Женщину заметил охранник и вызвал правоохранителей. В результате поджога помещение сильно не пострадало.

Полицейские оперативно произвели задержание поджигательницы. Сейчас специалисты проводят проверку и выясняют мотивы женщины.

Согласно предварительным данным, ранее женщина привлекалась к ответственности за грабеж. Кроме того, задержанный педагог отправила в родительский чат видеоролик, где она выступает в поддержку Украины.

Также стало известно, что накануне инцидента женщина приходила в школу, предположительно, для того, чтобы приготовить необходимые для поджога предметы. Женщина работает учителем начальных классов.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Сын Маришки Лайт

ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ ее, иж чего удумала, дура, лет на 20 посадить ее, с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!!!!!! И НАКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Еще и преподает в школе, что она там преподает, надо срочно проверить, и проверить ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ по РОССИИ!!!!!!! Чтобы другие так не ПОСТУПАЛИ!!!!!!!!!!!

Сережа
Сын Маришки Лайт, Хотим мы этого или нет, но хохлов нужно изолировать до окончания СВО.
Ответить
Борис
Сережа, все нужно довести до конца с СВО не останавливаясь, и причем Путин должен все довести до конца, потому что если все оставить и пойти на переговоры, ничем хорошим это не закончится, потом все по новой опять начинать
Ответить
Сережа
Борис, Полностью с вами согласен.
Ответить
Недовольный

Да как так-то?! Привлекалась за грабеж - и учительница начальных классов !

Гость
Недовольный, а для тебя норма что сейчас проводят лекции уголовники осуждённые за жестокие преступления, но амнистированные вагнером? а такое сейчас повсеместно происходит по всей стране, в интернете море видео с фамилиями и статьями по которым они сидели.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а что в школах долбославие преподают в начальной школе - норма? А уроки о важном - норма? Хоть от религии сына избавить удалось, а от кретинского поцреотизьма куда деться?
Ответить
Конрад Маюнов

Интересно, как же женщина, ранее привлекавшаяся к ответственности за грабёж, стала учителем начальных классов?

Гость
Конрад Маюнов, очевидно дирекция, скрепя сердце, вынуждена была принять ее в связи с кадровым голодом.
Ответить
Гость

Ее надо лишить гражданства Р.Ф. и насильно выдворить за госграницу с хохляндией. Путь на той стороне поддерживает укронацистов.