Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске откроют торговый центр на месте магазина «Эльдорадо»

Торговый центр на ул. Революции.

В здании на ул. Революции в Бийске активно идет ремонт

В Бийске готовятся открыть очередной торговый центр. Большое здание в районе оптовых складов на ул. Революции большинство горожан помнят как магазин «Эльдорадо». Сейчас объект активно ремонтируют.

Торговый центр на ул. Революции.
Торговый центр на ул. Революции.
Фото: из проектной документации

Здесь планируют открыть новый торговый центр. Сейчас собственники активно привлекают арендаторов, предлагая помещения на первом и втором этажах.

из проектной документации
из проектной документации
Фото: редакция "БР"

Уже известно, что в торговом центре разместится супермаркет «Магнит», магазин товаров для дома, аптека, магазины бытовой техники, одежды, обуви продуктовые отделы по продаже мяса, сыров, фруктов.

Запуск торгового центра планируется в апреле 2024 года. 

Комментарии (31)

1000

Авторизоваться:

Водитель с автобуса

Откройте там КБ и Ярче!

Гость
Водитель с автобуса, я не понял. Так какое там надо ярко открыть конструкторское бюро ?
Ответить
Гость

Не может быть, чтобы на месте магазина открыли магазин!1

Графиня

Задолбали с этим купи-продай , лучше бы заводы открывали

Сережа
Графиня, завод? Что вы хотите производить на этом заводе? Какую продукцию?
Ответить
Гость
Сережа, микрочипы для нужд обороны
Ответить
Графин
Мамочка, а какой завод там лучше открыть?
Ответить
Гость
Гость, а ума на микрочипы хватит? сильно сомневаюсь))))))))
Ответить
Сережа
Гость, Согласен, не плохо было бы. Только мало вероятно, что наши богатеи решат свои деньги вложить в завод в Бийске.
Ответить
Антикоммунист
Сережа, а работать на этом заводе кто будет? У нас не хватает людей по обычным специальностям, а здесь нужны спецы в области электроники. Плюс сырье и логистика. В общем те у кого знаний не на уровне Маюнова понимают, что это невозможно.
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Вполне реально. Все зависит от объема вкладываемых средств. Все начинается с копирования. В обход санкций покупаете оборудование для производства микроэлектроники. Пока строится завод. обучаете людей. Воруете тех документацию на производство чипов и вперед. Только у нас в городе нет смысла строить такой завод, слишком загрязнена атмосфера, очень дорого будет ее чистить. Проще построить завод километров 50 от города. Тогда воздухоочистку можно будет проще сделать.Когда вы все это освоите, тогда вам надо будет ученых подтянуть, для разработки нового поколения электроники.
Ответить
Гость
Сережа, складно у тебя все получается. Помнится в начале войны ты тоже похожие картины рисовал про большие войны, миллионные мобилизации, грандиозные дела, возрождение России и т.д. А в итоге пук да среньк или даже хуже. Оторван ты от реальности со своим огородом и собаками.
Ответить
Антикоммунист
Сережа, слава Богу нашел директора! Давай телефон, созваниваемся, я тебя устраиваю на работу и начинаем строить завод по выпуску ворованых чипов!
Ответить
Дмитрий
Антикоммунист, 220тыщ населения лпо статистике) , куча понаехавших и не хватает? Может всё банально - платить не хотят? А ну да мы ж Бийске, тут средняя 25-30 зачем больше то, хочешь больше ехай в страну московию? А потом удивляемся некому работать... 🤦‍♂️
Ответить
Гость
Сережа, да ничего в этом реального нет, наша страна только воровать умеет, а что бы микрочипы делать))) да я поржал над твоими фантазиями)))
Ответить
Сережа
Гость, Это уже неплохо, стырить то что плохо лежит. Так вот, если руководство страны не страдало "братством народов" сделало все что им говорили, давно уже на украине был бы мир и жертв было бы минимум. Своим разгильдяйством они около полумиллиона хохлов уже утилизировали и конца и края не видно. "Благими намерениями дорога в ад вымощена" вот это про наше руководство.
Ответить
Хочу сказать
Антикоммунист, кто на заводы по производству микрочипов пойдет? Да все готовы, кто окончил 9 класссов с курсами" как пользоваться компьтером", бийский пед, если им больше сегодняшней зарплату пообещают, чем в Пятерочке. Кто их научит работать пна линии сборки микрочипов? А это не надо. Им надо будет выгружать коробки с чипами, полученными из Китая и других дружественных стран и переклеивать на коробках адрес производителя. Что сложного для бывшего кассира или учителя и тем более программиста после колледжа, у которых ум заточен на нанотехнологии.
Ответить
Гость
Хочу сказать, фантазёр ты однако, только разочарую тебя, большинство чипов не может выпускать китай, есть чипы которые выпускают только в Тайване (почему китай и пытается их захватить) и штатах, так что если и будут там что переклеивать, то только на чипы которые не представляют особой ценности, а следовательно и не смогут окупить нормальную зарплату.
Ответить
Антикоммунист
Хочу сказать, так судя по здешним комментаторам, они либо коробку уронят, либо наклейки перепутают.
Ответить
Антикоммунист
Дмитрий, столько народу в Бийске уже давно нет. Да и дело не в этом. Работать большинство не умеют. Как минимум сейчас знаю с десяток вакансий с зарплатой от 70 до 150. Не айтишники, а исключительно технические специальности, бухучет и руководящие должности.
Ответить
ГОСТЬ .Открывайте, кто мешает.
Графиня,
Ответить
Анонимность
Сережа, валенки!
Ответить
Гость
Дмитрий, по статистике уже меньше 200 тыс. население в убийске
Ответить
Дмитрий
Антикоммунист, даже если 180 тыщ, суть не меняется. А убыль населентя это как раз следствие, про московию и тп. Возможно и есть такие вакансии "на табло", а как посмотришь на условия труда и тп, затем оказывается что бы те-же 70-100 получить ты сначала год за 30 тыр отпаши по 16часов в сутки и тд и тп. Отройте любой сайт вакансий в Бийске, предложений реальных выше 30 нет. А если есть, то они висят годами не закрыты - почему? ...
Ответить
Гость

Кому вы продавать тут собрались, основная масса неплатежеспособна?

Гость
Гость, безлюдности в них нигде не наблюдается
Ответить
Гость
Гость, судя по авто и тратам не верю. очень много зарабатывает сотни тысяч в месяц.
Ответить
Гость

Конкуренция всегда хорошо. Фитнес/трен зал бы открыли еще или бассейн.

Вячеслав.

Ну наконец-то. 🤣😀

Сергей Вахта

Ну наконец-то а то сходить вообще некуда! У 6ас в Магазинограде

Мужчина из ЗАРЕЧЬЯ

Как неожиданно, а то их мало в нашем маленьком городке.