Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске подростки специально пинают машины ради воя сигнализации

Последнее развлечение попало на камеру видеонаблюдения

В Бийске в домах по ул. Спекова еще остались жильцы. Конечно же, некоторые из них оставляют автомобили у дома. На камеру видеонаблюдения, установленную там, попала хулиганская выходка подростков. В группе ВКонтакте "Инцидент Бийск" хозяин автомобиля выложил видео: транспортное средство несколько раз пнули то ли по колесу, то ли по кузову. Сделал это один из подростков, который сначала прошел мимо, но потом решил вернуться и зачем-то сделать это.

Конечно, у ребят нашлись защитники, считающие, что "в детстве все в двери звонили и убегали, а теперь вот - сигнализация". Но речь идет не только о ненужном шумовом эффекте, беспокойстве хозяина автомобиля, но и материальном ущербе - в данном случае лопнула шпакля. 

Сегодня пнул, завтра разбил, - считают другие.

Мужчины приводят вполне конкретные цифры, чем может обернуться такой неслабый пинок для автомобиля: 17 тысяч рублей - покрасить элемент, 7 тысяч рублей - выправить вмятину без покраски. 

- Я сразу выбежал, сел, проехал все АБ - ни души, так-то бы сразу решил это, - рассказывает хозяин машины. - Соседка сказала, что  видела хорошо одного из парней. 

Этот случай, когда машину задевают "скучающие" подростки - не единственный, о чем говорят и другие Бийчане.

  • Мне машину разбили, так их и не нашли, - дело не всегда ограничивается только "воем" сигнализации. 
  • У меня то же самое, в субботу пнули по машине, видео есть и предоставлено в компетентные органы. Но несколько дней нет никакой реакции. 
Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Злюк

а то что авто припарковано на газоне - это типа норм?! а если ржавое корыто начнет выть в 3 утра - тоже норм????!!!! Завел себе ведро - будь добр завести и место для стоянки - СПЕЦИАЛЬНО для этого созданное, а не под окнами дома...

Гость
Злюк, в данном случае машина стоит не на газоне.
Ответить
Злюк
Гость, а где? в гараже, млять?! )))) на стоянке, ука???!!! )))
Ответить
Гость
олень, она стоит на обочине.
Ответить
Злюк
Гость, это называется придомовая территория. иди учи правила ездюк...
Ответить
Гость

То что он никого из них не поймал пусть радуется, если он только притронулся бы к ним, а они оказались несовершеннолетними, то уже он платил бы деньги чтобы откупиться за то что ребёнка тронул.

Гость

Весьма характерное развлечение местного подрастающего поколения.

Злюк
Гость, судя по грамматике и манере общения автора - в ихнем возрасте он уже сидел пару раз... )))
Ответить
упанишад
Злюк, протестую! В евоенном возрасте!
Ответить
Робин Гуд

Поймать и распинать пятую точку.

водитель
Робин Гуд, притом всем четверым.
Ответить
Гость
Робин Гуд, а потом сесть или откупаться продавая машину.
Ответить
Экономика
Робин Гуд, заставить чтобы друг другу, на пятой точке разминали свои ноги.
Ответить
Злюк
Гость, может он имел ввиду машину? или водителя? у него же ник - робин гуд... значит должен отнимать ржавые корыта у тех, у кого они есть, и отдавать их... в металлом на запчасти, а выручку пропить с монахом туком...))))
Ответить
Гость

Вот почему невинные шалости счастливой детворы так бесят бийских жлобов ?

Гость
Гость, они бесят тех, которые сами были всю свою жизнь обиженниками и их дрюкали всегда, вот они когда выросли и стали на детях отрываться и злость вымещать, ведь на взрослых то боязно.
Ответить
Хочу сказать

Вот оно" сам не ам и другим не дам". Дух семьи уже усвоен, и тут уже почти ничего не поделаешь... Эти подростки уже усвоили для себя- найти себе занятие для ног и рук без усилия мозгов для них не проблема. Вот с этим и в жизнь пойдут: они- работяги, с руками и ногами и они должны ограничивать материальную жизнь тех, кто обеспечивает жизненный комфорт мозгами. А если вдруг..., то навредить, обобрать.