Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Михаил Ефремов может освободиться по УДО уже этой весной

Михаил Ефремов.

Защита Ефремова сможет подать ходатайство об УДО в конце марта

Михаил Ефремов может выйти по УДО через полтора-два месяца. В марте этого года у артиста появится возможность подать соответствующую заявку.

Актер Иван Охлобыстин, разговаривая с SHOT, сказал, что очень надеется, что специальная комиссия позволит его куму Михаилу Ефремову освободиться из заключения условно-досрочно.

"Миша в периоде внутреннего осознания, он очень многое переосмыслил. Я надеюсь, что его ждут в театре, поскольку он профессионал высокого уровня. Вряд ли он будет играть комедийные роли, потому что он сейчас другой. Миша посчитает своим долгом в культурном плане вернуть обществу то, что обязан. Конечно, человека не воскресишь, но хороший театральный режиссёр и актёр лишним не бывает. Будем молиться", — сказал Охлобыстин.

Напомним, актер Михаил Ефремов уже три года находится в заключении в ИК-4 Белгородской области — за ДТП со смертельным исходом, которое он устроил пьяным 8 июня 2020 года в Москве. 10 ноября 2023 года Ефремов отметил 60-летний юбилей.

Ранее SHOT сообщал, что за время отбывания наказания Михаил Ефремов получил в наследство две квартиры в Москве общей стоимостью 80 млн рублей. От дяди-концертмейстера ему досталась пятикомнатная квартира на Тверской улице в Москве стоимостью ≈₽50 млн и трехкомнатная квартира на Олимпийском проспекте за 30 млн, которую артист обещал оставить семье, 19 лет ухаживавшей за его дядей.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Выйдет, снова нажрется.

Борис
Сережа, украл выпил в тюрьму
Ответить
Борис
Сережа, украл выпил в тюрьму, Романтика
Ответить
Гость
Сережа, он с этим железно завязал, да и успел уже отвыкнуть за время отсидки от обильных возлияний.
Ответить
Гость

Урод.

Гость
Гость, как-то маловато ты о себе поведал
Ответить