Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске водитель иномарки после ДТП избил виновника аварии

По данному факту проводится проверка

В Бийске сотрудники полиции проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений водителю автомобиля, сообщает МУ МВД России "Бийское".

Отметим, что 4 февраля около 16:10 часов на ул. Разина, в районе дома 74, произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств.  

По предварительным данным, водитель-мужчина, управляя автомобилем Toyota Mark II , двигаясь по пер. Липового в направлении ул. Разина, не уступил дорогу автомобилю Subaru Forester, который двигался по главной дороге.

После столкновения водитель  Subaru Forester подбежал к автомобилю Toyota Mark II и нанес удары водителю.

Видео данного инцидента получило распространение в сети Интернет.

Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в рамках действующего законодательства.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пьяного конечно не оправдываю, но водитель который избил явно неадекват. В теории могло же быть допустим, что водиле плохо стало, инсульт, инфаркт, с виду он может как пьяный выглядеть. А этот не разобравшись кинулся сразу рожу бить.

Максим Моксин
Гость, ну возьмите нашего президента на прямой линии при ответе на вопрос про квас решил пошутить в конце "Вы наверное сами свой квас употребляете?" (у мужика была невнятная речь). Оказалось, что действительно проблемы с речью у мужика. К - конфуз
Ответить
Гость

Однозначно писать заявление и наказывать этого недобойца, героем себя чувствует? тогда почему не на СВО? за подобное обязательно садить.

Гость

Слышал, что у него наклейка от спорт клуба (бокс, вроде). Может еще какие символы были. Проверить нужно еще организации, где он состоит.

Горе от ума

Стандарт. С детства вести себя по-человечески не приучены!

Гость

НА РОВНОМ МЕСТЕ УГОЛОВКУ СЕБЕ ЗАРАБОТАЛ НЕДАЛЕКИЙ ПЕРСОНАЖ.

Гость
Гость, хороши и правильно если так, но что то мне подсказывает что ведёт он себя так потому что уверен что откупится
Ответить
Горе от ума
Гость, а вот как раз и нет! Если бы все дерущиеся уголовку зарабатывали, то не было бы такого. А тут скорей всего штрафом, или "сутками" отделается
Ответить
Бэкфист Сайдстепов

Понятно, что неприятная ситуация... Но без разбора бить по дыне, это не дело конечно! Ситуации бывают разные! А вот разобравшись, что оппонент синий, да еще и z@лупается, тогда можно выписать пару лещей для воспитания и нескучного ожидания ДПС!

Гость
Бэкфист Сайдстепов, только ожидай в таком случае возможность получить ответку в рыло из травмата, или даже пулю.
Ответить
Бэкфист Сайдстепов
Гость, Поэтому парнишка и сработал на опережение! Превентивная атака, так сейчас модно говорить)) Ствол еще могут отобрать, засунуть кой-куда и провернуть пару раз...
Ответить
Гость
Бэкфист Сайдстепов, ну теперь пусть готовит деньги что бы от иска откупиться.
Ответить
Гость

Все такие умные, пока в вас синебот не влетит. А если бы с жертвами?

Спортивный Бийск

А что вы хотели, в городе одни боксеры, самбисты да рукопашники, МММ, посмотрите новости только про этих спортсменов, город погружается в беспредел на улицах, толи еще будет

...
Спортивный Бийск, никуда он не "погружается", он всегда таким был. Половина Бийска всегда состояла из невменяемых "спортсменчиков" и понаехавших из близлежащих деревень диких быдланов.
Ответить
Гость

Тварь, он сразу по видео видно кинулся избивать, даже если бы у человека там был сердечный приступ он всё равно начал бы бить. Вот из-за таких я и вожу нож с собой, сразу зарежу даже не задумываясь такого боксёра.

Спортивный Бийск
Гость, ну ну, если догонишь после плюхи)) (шутка, без обид)))
Ответить
Жора

Встретились два ушлепка. На Субару наверняка скорость превысил. Второй пьяный. Безнаказанность порождает такие происшествия.