Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Соседов: шоу "Маска" на НТВ отменили не из-за Киркорова

Телепрограммы. Телевизор.

Соседов отметил, что заменить можно любого члена жюри, переносить программу не обязательно

Известный музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов в интервью NEWS.ru поделился своим мнением о переносе премьеры нового сезона телешоу «Маска», 

Так Соседов выразил сомнение, что авторы музыкального проекта «Маска» перенесли премьеру из-за бойкота поп-певца Филиппа Киркорова.

"Точной причины, почему шоу «Маска» отменили, я не знаю, но это точно не из-за Филиппа Киркорова. Это глупости. Ведь его всегда можно заменить, как и любого, по сути. Разве на Киркорове держалось шоу «Маска»?", — сказал Соседов.

Организаторы просто могли посчитать, что сейчас неподходящее время для показа, предположил бывший ведущий передачи "За гранью".

Напомним, пятый сезон популярного шоу «Маска» должен был выйти на канале НТВ 11 февраля, однако премьеру перенесли. В Сети распространилась информация, что это связано с Филиппом Киркоровым. Артист был членом жюри шоу «Маска» на протяжении четырех сезонов, однако из-за его «отмены» после участия в «голой» вечеринке телеведущей Анастасии Ивлеевой его участие в проекте под вопросом.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мнение ****** неинтересно

Гость
Гость, d-рочер, вот ты себе лайков понаставил на пустом месте.)))))
Ответить