Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Думают, что мошенники: бийчане не доверяют звонкам операторов городской больницы

Бийчане путают операторов ГБ №2 с мошенниками

Сотрудники больницы, сопровождающие пациентов после инсульта или инфаркта, сталкиваются с недоверием с их стороны

Все чаще операторы «Службы сопровождения» бийской городской больницы №2 сталкиваются с недоверием со стороны пациентов. Пациенты их блокируют и путают с мошенниками, сообщает медучреждение.

В городской больнице №2 в рамках национального проекта «Здравоохранение» работает «Служба сопровождения» пациентов, перенесших инсульт или инфаркт. В течение первых недель после выписки из стационара такие пациенты нуждаются в поддержке и медицинском наблюдении. Для этого операторы контакт-центра звонят и узнают о состоянии здоровья пациентов. Они ведут дневник наблюдения, оказывают помощь в вопросах, связанных с лекарственным обеспечением, а при необходимости записывают на прием в поликлинику или вызывают врача на дом.

- Ежедневно операторы «Службы сопровождения» совершают десятки телефонных звонков. К сожалению, есть пациенты, которые не желают общаться со специалистами или вовсе заносят номер в «черный список». Мы не спрашиваем номера банковских карт, коды из СМС и другие персональные данные. Наша задача – помочь пациентам, - резюмирует заместитель главного врача по поликлинике ГБ № 2 Майя Букова.

В тех случаях, когда дозвониться до пациентов не удается, информация передается координатору «Службы сопровождения» для выезда на дом.

В рамках «Службы сопровождения» налажено также взаимодействие с социальными службами: в ГБ №2 проводят занятия и помогают родственникам в реабилитации пациентов, перенесших инсульт или инфаркт.

Звонки в рамках работы «Службы сопровождения» поступают с номера: 8 (3852) 55-88-72.

Если речь идет о подтверждении визита к врачу, то операторы контакт-центра могут позвонить с номера: 8 (3854) 25-51-78.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну а что вы хотели? из московских бизнес центров находясь под крышей федеральных органов и обладая полной банковской информацией о людях страну грабят, а они после этого доверия хотят.

Гость

Все так. Не отвечайте на звонки незнакомых мобильных номеров. Но мошенники не звонят с абонентских номеров навроде приведенных в конце этой заметки.

Тарантога
Гость, мошенники могут на дисплее вашего телефона отобразить любой нужный им номер - даже номер краевой прокуратуры, сам с этим сталкивался!
Ответить
Гость

Я всегда блокирую неизвестные номера без суда и следствия, если не жду звонка. Есть же услуга где вместо номера пишет кто звонит. Обяжите все гос конторы установить такие определители и проблем не будет. А то, как правильно сказал оратор выше, полстраны сначало обворуют, а потом удивляются.

Гость
Гость, смс-сообщения рассылать этим в общем-то не бедным госконторам видимо в тягость. Не привыкли они себя добровольно дополнительно утруждать даже чем-то малым.
Ответить
я
Гость, Никто ни у кого не ворует, сами отдаете, если боитесь выкиньте телефон он вам не нужен.
Ответить

Так это и есть мошенники, обещают помощь, а по факту.....

Хочу сказать

Операторы какое медицинское образование получали эти операторы, что могут определять состояние по телефону и даже оказывают помощь в реабилитации. Как эстрасенсы что ли? Интересно, в чем конкретно эта помощь по телефону людям с такими болезнями. Чему- то учат родственников по телефону, успокаивают их, дают советы, надо ли вызвать врача? Или как? Очень интересно. Самим- то родственникам нельзя записывать на прием больного или вызывать врача на дом, обязателен еще посредник- оператор?