Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Госдуму внесли проект о повышении возраста получения детского пособия

Зарплата. Деньги. Мелочь. Рубли.

Предлагается продлить возможность получения пособия до достижения ребенком возраста 18 лет

Заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму законопроект, где сказано о том, что необходимо продлить возможность получения ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка до достижения ребенком возраста 18 лет, сообщает РИА Новости.

"Федеральным законом от 19.05.1995 No 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"… установлено ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка, предоставляемое нуждающимся в социальной поддержке беременным женщинам и лицам, имеющим детей в возрасте до 17 лет… предлагается продлить возможность получения пособия до достижения ребенком возраста восемнадцати лет", - сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Отметим, что на сегодняшний день пособие является хорошим подспорьем для семей, имеющих детей и нуждающихся в социальной поддержке, позволяющим направлять средства на дополнительное образование ребенка, оказание качественных медицинских услуг, приобретение качественных продуктов питания, лекарственных средств, одежды и обуви.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Что до 18 лет? До 30 надо.

Ольга
Сережа, тебе можно до 70 -80, у тебя же для твоей бабульки одни игрушки на уме, половой гигант
Ответить
Сережа
Ольга, Да я уже, на пособиях живу. Пенсия называется. Бабулька моя не обижается, веселю иногда. У тебя проблемы?. обращайся. Старый конь борозды не испортит.
Ответить
Ольга
Сережа, Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет
Ответить
Гость

А может стоит зарплаты сделать нормальными? И перенаправить бюджет, в том числе средства ФНБ, на гражданку?

Гость
Гость, на всех не хватит нормальных зарплат
Ответить
Гость
Гость, ты неправильно мыслишь, что бы человек был послушным его надо держать полуголодным, а если при этом ему пособия, льготы и просто возмещения делать, то он будет ещё и благодарным и не будет кусать руку дающую, почему дед и держит всех в таких рамках, а когда дают возмещения по коммуналке то люби вообще ноги им целовать готовы, и на колени встают их карликов увидев.
Ответить
Гость

Алкашам радость, будет на что дальше бухать.

Гость
Гость, пусть только не забудут за кого им надо правильно проголосовать
Ответить