Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первоклассник рулит: в Алтайском крае нашли того, кто угнал машину и устроил ДТП

полиция, автомобиль полиции

Детская шалость едва не обернулась трагедией

В Алтайском крае сотрудники полиции установили несовершеннолетнего угонщика, который устроил массовое ДТП в Барнауле и скрылся, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому края.

В ходе оперативно-розыскных сотрудники Госавтоинспекции установили подростка, который совершил угон оставленного открытым с ключом в замке зажигания автомобиля в одном из дворов по ул. Сухова.

"Ребенок проехал на нем несколько метров, протаранил стоящую машину и совершил ДТП с участием трех авто. При этом одному из водителей понадобилась помощь. Мальчик, увидев, к чему привели его действия, сбежал с места происшествия", отметили в ведомстве. 

Видео об угоне автомобиля несовершеннолетним распространилось в сети Интернет. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, "угонщику" всего семь лет, он учится в первом классе одной из школ краевой столицы. Мальчик растет в многодетной семье, его и еще двоих младших детей воспитывает мама.

Установлено, что ранее они проживали в одном из сельских районов края, где, предположительно, ему и показали, как водить машину.

В настоящее время с семьей работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и разъясняют, к каким последствиям привела детская шалость.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Ну ничего страшного. Маму посадить, детей в детдом.

Гость
Сережа, на основании? статью предьяви.
Ответить
Гость
Сережа, многодетную маму, бывшую колхозницу не посадят. Самое большее дадут условно. Деньги по исковым заявлениям потерпевшим выплатит государство.
Ответить
Сережа
Гость, Значит будем ждать, когда дитятко подрастет и зарежет кого-нибудь.
Ответить
Олег

Вот так, нарожала, а воспитывать кто будет? Из-за пособий? А бати, похоже, и нету...

Борис

Далеко пойдёт малыш 7 летний

Борис

Глядишь так лет через 20 или 30 этот 7 летний малыш будет нашим или мэром или губернатором

Гость
Борис, неудивительно если в этой стране и до президента дорастёт, пример уже есть
Ответить