Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До -27: снег, метель и шквалистый ветер обещают в Алтайском крае 15 февраля

Налетели метели: вместе с потеплением в Алтайский край возвращаются снегопады

Синоптики предупреждают о неблагоприятных погодных условиях

В Алтайском крае 15 февраля в ночные и утренние часы от -12 до -17 градусов, местами по северу до -27. Небольшие, местами умеренные, по югу местами сильные, в предгорьях очень сильные осадки в виде снега, мокрого снега. Местами метели, гололедные явления. На дорогах снежные заносы, местами гололедица. Ветер северный, 14-19 м/с, местами порывы до 24 м/с, по востоку местами 27-32 м/с.

Днем в крае от -12 до -17, местами до -24 градусов, похолоданием в течении дня. По северу преимущественно без осадков, по югу небольшие, местами умеренные, в предгорьях очень сильный снег. Местами метель, гололедные явления. На дорогах снежные заносы, местами гололедица. Ветер северный, 8-13 м/с, местами порывы до 22 м/с.

В Бийске 15 февраля ночью и утром – от -12 до -16 градусов, днем от -16 до -20 градусов. Преимущественно без осадков. На дорогах снежные заносы, местами гололедица. Ветер западный 5-11 м/с.

В Алтайском крае 15 февраля ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами сильные осадки, в предгорных районах очень сильные осадки, гололедные явления, метели. Усиление ветра 18-23 м/с, местами порывы до 27-32 м/с. На дорогах снежная гололедица, снежные заносы, похолодание. 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Кузьмич.

С небес на вас падуют белоснежнве, пушистые кристалики воды. Разве это не чудо? Улыбнитесь!