Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском районе произошло смертельное ДТП

Смертельное ДТП в Бийском районе

Водитель скончался, пассажир не пострадал

В Бийском районе произошло смертельное ДТП. Информация об этом появилась в сообществе «Инцидент Бийск».

По предварительным данным, 38-летний водитель-мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, при совершении обгона не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля Renault Logan скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир не пострадал.


 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Обгон подразумевает выезд на встречную полосу. Почему БР неправильно формулирует текст?

Гость
Гость, умник, иди сам работать в БР, покажешь класс. Уверен, что зарплаты там не великие, не больше 50 000. Что ты хочешь от низкооплачиваемого персонала?
Ответить
гость
Гость, что-то я и в 30 000 не уверен.
Ответить
Гость

Норм исход. Ни кого не убил и избавил мир от опасного водителя.

Гость
Гость, надеюсь скоро и твой черёд, без тебя мир станет лучше и чище.
Ответить
Гость
Гость, ты точно сгинешь, тварь
Ответить
Катя

Что вы "кости перемалываете"? Соболезную родственникам погибшего водителя! На дороге видно облединение наполовину проезжей части. Где вы увидели на фото следы съезда авто? Крыша помята как во время переворота. Значит "перевёртыш". Водила значит не был пристёгнут. А пассажир пистёгнут ремнём безопасности. Вот и результат

Гость
Катя, а не пристёгнут он был потому что машина служебная судебных приставов, а они себя считают людьми высшего сорта, бессмертными и считают что им можно закон не соблюдать.
Ответить
Горожанин
Гость, представитель приставов уже отписался официально: машина не служебная... Кто-то , возможно, просто косил под приставов...
Ответить
Гость
Горожанин, а когда официальные органы признавали нарушения закона? они и увольняют всегда всех задним числом. А косить под них невозможно, потому что если он попался бы то мало ему бы не показалось. Так что машина эта государственная, возможно и не судебных приставов (к сожалению, вот их вообще не жалко), а другой нечисти, на зелёном фоне не у них одних надпись, но то что он получил своё пренебрегая законом, но работая на какой то орган это точно.
Ответить
Свободный радикал
Гость, совсем озверели? Кем бы человек не был по профессии, если он не маньяк-убийца - он на смерть не заработал.
Ответить
Гость
Свободный радикал, ошибаешься, человек который выбирает профессию судебного пристава или коллектора пусть будет готов к ненависти, проклятьям и пожеланиям смерти.
Ответить