Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Плавал в показаниях: бийчанин лишился свободы за очередную езду в пьяном виде

Другим наука: мужчину, севшего пьяным за руль автомобиля, будут судить

Суд назначил мужчине реальный срок

В законную силу вступил приговор Бийского городского суда в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщает прокуратура Алтайского края.

Установлено, что в апреле 2023 года бийчанин управлял автомобилем в пьяном виде. А при медицинском освидетельствовании в его крови было обнаружено наличие наркотических средств.

"В судебном заседании виновный занимал непоследовательную позицию, менял показания, выдвигал различные версии произошедшего, в том числе, что выкуренную после его задержания сигарету взял у сотрудников полиции", - отметили в ведомстве.

В результате суд критически отнесся не только к показаниям осужденного, но и к приобщенному к материалам уголовного дела договору купли-продажи, согласно которому за несколько дней до преступления виновный якобы продал знакомому принадлежащий ему автомобиль.

Мужчине назначено наказание в виде трех лет одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автомобиль марки "ВАЗ-21099", на котором было совершено преступление, конфискован в доход государства.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

(

Почаще синьку сажать надо за пьяную езду, а то все штрафы да подметание улиц

Злюк
(, ага, еще руки отрубать, если начинают комменты строчить, прежде, чем статью хоть наискосок прочитать. Для особо одаренных (тоисть, - тебя) - он укуренный был...
Ответить
Злюк

Сталкиваются две машины на дороге. Обе разбиты, а пассажиры целы. Из одной вылазит поп, из второй еврей. Люди культурные, морды бить друг другу не полезли… -Бог дал, бог взял — говорит поп. -Как пришла, так ушла — говорит еврей. — Давай выпьем с горя… -Давай. Достал еврей бутылку коньяка, себе налил и попу. Поп выпил. Еврей — нет… -А чего ты не пьешь?-спрашивает поп. -Э нет,- говорит еврей, — я инспектора подожду.