Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Минздрав Алтайского края проведет проверку по факту гибели пациентки

Скорая помощь.

Сотрудники бригады скорой помощи провели лишние манипуляции ее матери и не вызвали вовремя бригаду реанимации

Минздрав проведет проверку в связи со смертью пациентки, которой не смогла помочь «скорая» Об этом сообщили в самом министерстве.

Ранее в социальной сети со ссылкой на жительницу Алтайского края сообщалось, что 29 февраля у женщины случился сердечный приступ. Прибывшая на место бригада скорой помощи в составе двух девушек растерялась и выполняла лишние манипуляции. Реанимация приехала спустя 15 минут, сделала все возможное, чтобы помочь женщине, но спасти женщину не удалось.женщина скончалась.

"По данному случаю с привлечением профильных специалистов будет проведена проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Ведомство заинтересовано в том, чтобы эксперты разобрались в ситуации. Министерство здравоохранения Алтайского края приносит искренние соболезнования родным и близким", - сообщили в Минздраве.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Это еще цветочки... понабратые во время Великой и Ужосной Эпидемии Великого КОВИДЛА из дворников и кассирш "медики" еще приподнесут сюрприз не раз...

Гость

Все толковые ушли в бизнес, остались бестолковые

Конрад Маюнов
Гость, нууу.... качество знаний ушедших в бизнес и оставшихся на бюджете - не коррелируется! А если начнёт, то давайте знак, будем таких нагибать.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, смотри что бы нагибалку тебе не сломали)))
Ответить
Конрад Маюнов

Почему бы МинЗдраву кроме поиском виноватых не озаботиться реальными проблемами?! Давите уже на этих идиотских единороссов, с их кретинским бюджетом, зачем вы молчите?! Не сдавайтесь, не увольняйтесь, не делайте ничего сверх обязанностей, пускай верхи разрешают проблемы в меру компетентности! А если они не могут решить - так это ОНИ должны уходить, а не ВЫ! Гордость-то имейте! Нужно ломать эту сраную запутинскую систему подхалимства!

Злюк
Конрад Маюнов, для одаренных: адекватные медики, которые учились в медицину, прекрасно понимали, что происходило в эпоху ковидлы (почитай, хотя врятли что до тебя дойдет, про внутрибольничные инфекции и что их порождает и подумай... ) = всех несогласных заткнули на законодательном уровне (помнишь такой закон??) => адекватные, понимая, что их тупо гонят убивать, а потом и самих убьют увольнялись пачками, несмотря на обещанные высокие зп (с которыми под конец естественно всех кинули ))) - а так и надо!)... так что те, что остались, либо полудурки неграмотные, либо подлецы, либо и то и то одновременно... Медицина РФ 2020 = RIP
Ответить
Гость

С низкими зарплатами врачей качество будет всё хуже. Старое поколение уходит и/или тупеет в силу возраста. А в новые врачи в результате низкого дохода идут не самые лучшие...

Гость

Какой сейчас среднемесячных доход врача (итоговый, а не оклад)? Какая примерно вилка?

Злюк
Гость, обезьяне хоть миллиард дай - она от этого тебе твой сифилис мозга не вылечит, увы!!! )))
Ответить