Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Между РФ и Индией уже в этом году станут возможны групповые безвизовые туры

Самолет. Отпуск.

Замминистра экономического развития РФ Дмитрий Вахруков считает, что первые безвизовые туры станут доступны уже в третьем квартале 2024 года

Первые поездки в рамках группового безвизового туристического обмена между Россией и Индией могут состояться уже осенью 2024 года. Об этом сообщил в интервью в ходе интервью ТАСС в Координационном центре правительства на Международной выставке-форуме "Россия" замминистра экономического развития РФ Дмитрий Вахруков.

"Надеемся, что в первом квартале получим согласие от индийских коллег. Как всегда в международных делах, до оформления документов пройдет какое-то время. Поэтому давайте будем оптимистично на третий квартал рассчитывать, что первые туристы из Индии в рамках групповых безвизовых поездок поедут в Россию и мы сможем к ним ездить без виз", -  поделился ожиданиями Вахруков.

Представитель ведомства рассказал, что специалисты Минэкономразвития в феврале посетили международную туристическую выставку SATTE в Дели, где встретились с уполномоченными министерствами Индии с целью продвижения соглашения о групповых безвизовых турпоездках.

"Там своя специфика ведения международных дел, но, тем не менее, в этом году рассчитываем на запуск безвиза", - отметил замминистра.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зачем нам Индия, нам что своей большой страны мало?

Гость
Гость, вам не знаю, может и не нужна, а туристы хотят ездить куда им интересно, в этом собсна и есть смысл туризма.
Ответить
Гость

Будут ли туда пускать диких туристов-автостопщиков ?