Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край вошел в тройку регионов Сибири, где самые дорогие похороны

Правоохранители объяснили, что положено при похоронах бесплатно

Алтайский край занял второе место

Похороны подорожали в Алтайском крае так, что почти стали самыми дорогими в Сибири, сообщает Amic.ru со ссылкой на данные Росстата. Так, по информации одного из похоронных агентств Барнаула, средняя стоимость похорон в Алтайском крае за год выросла на 18,8% и достигла 59 577 рублей.

Согласно данным Росстата, в регионах Сибири самые дорогие похороны оказались в Омской области, на втором месте — Алтайский край, на третьем — Иркутская область (там в среднем проводы умершего обойдутся в 39 644 рубля).

В среднем по Сибири стоимость похорон составляет 43 312 рублей, а по России — 54 949 рублей. А самая низкая стоимость похорон в Сибири – 18 312 рублей – оказалась в Республике Алтай.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Юрий

На Алтае самая дешёвая жизнь в смысле зарплаты. Зато смерть на высоте!

Борис

И что Алтайский край должен гордиться этим, что у нас самые дорогие похороны? А когда дешевые будут? Какой выход из ситуации этой?

Аленький цветочек

И какие меры снижения цен на данную услугу принимает Правительство Алтайского края? Или как всегда; "Ничего не вижу, никого не слышу"?

Гость

А что нибудь при жизни человека в Алтайском крае дёшевое есть? Его жизнь, его ЗП?

Гость

Чья-то смерть никого не сделает счастливым или богатым . После смертушки , надо сделать памятник на века , приложить усилия сохранить память . Умирать невыгодно , как бы недорого стоили похороны . Это же не какое-то пепел развеять по ветру и забыть . Стимул даже не желать никому смерти , особенно для очень прагматичных индивидов привычным к поискам выгод . Чародейство от злодейств .

Гость
Гость, правильно , категорически запрещаю всем умирать .
Ответить
Экономика

Рука лицо, чего в этом хорошего?

Графиня

Как же задолбал этот проклятый регион , все антирейтингы собрал , суки....

Гость
Графин, вали отсюда, тебе здесь тоже не рады.
Ответить
Гость

это потому что норот тут зажиточный