Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске родственники рассказали о матери, заперевшей сына дома без еды

Спасатели влезли через балкон и спасли восьмилетнего мальчик из запертой квартиры

В Новосибирске мать заперла восьмилетнего сына одного в квартире без еды. На зов мальчика о помощи соседи вызвали спасателей. На мать завели уголовное дело, ребенка забрала опека. Родственники женщины даже не знали о ее проблемах в семье, сообщает "КП-Новосибирск".

Судьба мальчика заинтересовала опеку еще 1 марта, когда в квартиру вызвали спасателей. Те перелезли через балкон, чтобы спасти находящегося внутри ребенка. Пока мальчика несли по улице, он кричал, что хочет есть. Позже он рассказал взрослым, что мать заперла его в квартире, продукты кончились, а телефон разрядился. Ему приходилось выходить на балкон и звать на помощь. 

- Когда я увидела видео, как спасают моего внука из квартиры, была в шоке. Позвонила дочери, спросила: «Ты работаешь? Что вообще происходит?» Она говорит: «Работаю, все нормально». Я спросила, где ребенок. Она ответила: «Все нормально». Ничего не рассказывала о себе, только твердила: «Все нормально. Все нормально». Раньше она так не общалась, - поделилась бабушка ребенка.

По словам сестры женщины, она часто оставляла сына одного дома, но не так, как сейчас. Вся семья не может отойти от такого шока. 

- Дениска по характеру спокойный мальчик, но может фантазировать, как все дети. А так - всегда был сыт, одет и обут, когда был с нами тут. Внук окончил первый класс в Гурьевске, во второй класс пошел уже в Новосибирске. Дочь присылала его фото с 1 Сентября, но в какую школу отдала внука, мы не знаем. На Новый год они тоже ходили в школе на елку. Я это знаю, так как дочь присылала фото, - рассказала бабушка мальчика.

Однако мальчик говорит, что после Нового года не ходил в школу, а круглые сутки сидит дома и смотрит мультики. 

- Проверяем информацию о том, что ребенок не посещал школу, а мама его говорила, что он якобы болеет, - пояснил источник в правоохранительных органах.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Сын Маришки Лайт

Вот ведь Тварь какая эта мать, посадить ее на много лет, и лишить прав, чтобы больше так не поступала никогда!!!!!!!!!!! ДУРА она!!!!!!!!! ПОСАДИТЬ ее лет на 10 -15, ПУСТЬ ПОДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Тварь какая, так над ребенком мальчишкой издеваться!!!!!!!!!!

Гость
Сын Маришки Лайт, это суду с присяжными решать, а не тебе
Ответить