Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммунисты предложили обязать работодателей поздравлять женщин на 8 Марта

  Цветы

Это подразумевает выделение средств на цветы и небольшие подарки

Коммунисты России предложили Совету Федерации обязать работодателей поздравлять сотрудниц на 8 Марта, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление председателя партии Сергея Малинковича.

- Нужен закон, который бы предусматривал, что работодатель всех форм собственности обязан накануне 8 Марта выделять средства на покупку букетика цветов и небольшого подарка каждой работнице, коробки конфет или тортика и так далее и проводить в последний рабочий день перед мартовскими праздниками церемонию поздравления, - заявил Малинкович.

Председатель партии считает, что законом за неисполнение этого требования должен быть предусмотрен штраф.

- Так мы дополнительно защитим социальные права трудящихся женщин, и некоторых жадин-говядин из частного сектора заставим вести себя достойно и не замыливать 8 Марта - наш любимый праздник, - пояснил он.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Злюк

а государство штош?! жадина-говядина?! нет, что б какие-нить нищасные тыш 100 кинуть на карту баб!!! эээх, Малинкович, Малинкович, сразу видно, что еврей...

Гость
Злюк, а ты помимо того что копрофил ещё и альфонс.
Ответить
Злюк
Гость, зато ты - малолетний дебил и точка!
Ответить
Гость
)))))))) Злючка Альфонс в г**не )))))))))))
Ответить
Конрад Маюнов

Это не коммунисты, это клоуны запутинские.

Мужчина
Конрадка Маюнова, с наступающим тебя! Желаю тебе скулить поменьше, плаксивых баб никто не любит!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, с 8 марта тебя стукачек!
Ответить
Экономика
Конрад Маюнов, опять у конрадки подгорел пеко)...
Ответить
упанишад

Коммунисты 1918: мы возьмём власть в свои руки, раздадим землю крестьянам, фабрики рабочим, установим восьмичасовой рабочий день, электрифицируем всю страну, введём всеобщее образование, ликвидируем попов и вшей // коммунисты 2024: ...

Конрад Маюнов
упанишад, а ещё поймаем йети и спасём пчёл... Повторю: никакие они не коммунисты, а недопартейка, созданная для дискредитации коммунистов и оттягивания голосов у КПРФ во юлаго Единой России. Просто так, что ли, Прусакову не допустили до губернаторских выборов, а этого клоуна - на ура?
Ответить