Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае утвердили план тушения лесных пожаров

Лесной пожар в Бийске

Согласно плану, для тушения лесных пожаров в крае имеется 285 пожарных автомобилей и малых лесопатрульных комплексов

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко утвердил сводный план тушения лесных пожаров, сообщает правительство Алтайского края. Документ уже прошел все необходимые согласования.

План тушения лесных пожаров включает в себя схемы маневрирования и перебросок сил и средств в случае возникновения лесного пожара, а также алгоритм взаимодействия с МЧС, МВД и другими задействованными структурами. Кроме того, он содержит список ответственных по каждому району и лесничеству с указанием контактных данных и сведения о количестве техники, людского резерва, запасах топлива.

Так, согласно плану, для тушения лесных пожаров в крае имеется 285 пожарных автомобилей и малых лесопатрульных комплексов, 195 тракторов различной модификации, тысячи единиц противопожарных инструментов и оборудования. Людской резерв составляет 1250 человек.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хоть сколько утверждайте, но пожары в этом году будут ужасающие, и ужасающими они будут по причине жадности государства и заваленного после урагана леса падальником который не разрешают собирать и не собирают сами. Живут по принципу пусть лучше пропадёт, но как показывает практика в результате такой жадности пропадает в сотни раз больше. Вот и летом будут пожары в лесу которые трудно будет потушить, будет выгорать всё.