Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Корпорация Microsoft с 20 марта закрывает доступ к облачным продуктам в России

Компьютер, блоггер

Доступ ограничат с 20 марта 2024 года

В российской компании Softline рассказали, что с 20 марта американская корпорация Microsoft, а также компания Amazon приостанавливают доступ к своим облачным продуктам на территории России, сообщает ТАСС.

В Softline заявили, что получили информацию об этом от Microsoft и Amazon.

"Для российских компаний это означает, что воспользоваться этими продуктами или получить доступ к данным, содержащимся в них, с 20 марта 2024 года будет невозможно", - отметили в компании.

В российской компании предупредили, что в связи с закрытием доступа возможны функциональные ограничения в работе облачных продуктов и сервисов Microsoft, Amazon, а также Google.

Ограничения объясняются 12 пакетом санкций ЕС против России от 19 декабря 2023 года. В частности, ограничивается поставка в РФ программного обеспечения для бизнес-аналитики и других продуктов.

"Важно отметить, что речь может идти о всех облачных продуктах Microsoft, Amazon и Google, которые правообладатели определят в качестве запрещенных для поставки в РФ согласно требованиям регламента [ЕС 833/2014]", - заключают в Softline.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Швеция какой доход потеряла от приобретения гражданами РФ недвижимости..., вот и эти только себе во вред, а у нас , да мы...

Гость
Хочу сказать, **** ты дурак)))))))))
Ответить
Гость
Гость, завали своё хлебало !!, хамло ты паскудное !!!
Ответить
Гость
Гость, 10:14, 16.03.2024 только если твоё, черт.
Ответить
Злюк

кому не плевать?!

Гость
Злюк, всем ! Это-ж трагедия века !
Ответить
ГостЪ
Так всем наплевать, особенно таким у кого вся жизнь проходит, как у этой злючки сидя на диване и написании никчемных комментов на этом сайте. А вот нормальные люди, от этого с проблемами сталкиваются.
Ответить
Злюк
ГостЪ, нуну с какими такими проблемами столкнулось ваше дегенеративное нижайшество?! ))) майкрософт вандрайв перестанет открываться? (а им кто-кто вообще пользовался хоть раз??) амазоновские впны давно скатились и по скорости и по цене... так и што там остается-то? отчего тебя, дебила, на плак-плак пробило??? ))))
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, это с какими ж? Не пользовались, и не надо!
Ответить
ГостЪ
Конрад Маюнов, да ты всю жизнь дешевле краденного всё получить хочешь. Только вот свой труд почему-то за бесценок не согласен отдать. А почему другие должны?))
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, программисты за свой труд зарплату и так получили, и прибыль идёт не им, а собственнику, капиталисту. Копирование - не воровство, и не труд. Так что тут не просто бесплатно нужно брать, а ещё и забирать то, что уже уплачено.
Ответить
ГостЪ
Конрад Маюнов, ты с такой тупой логикой и нацизм скоро оправдывать начнешь. То есть я например создал программу и продаю её, но ты считаешь что имеешь полное право её у меня украсть и пользоваться? А если у тебя что-то дома украдут, то вор тоже прав в таком случае будет? Ну ты при...к, хотя нет ты просто сказочный...
Ответить
ГостЪ
Конрад Маюнов, или лучше так. Ты в магазин приходи и забирай все продукты бесплатно, работяги же за производство продуктов зарплату уже получили, а прибыль идет буржую которому это производство принадлежит.
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, однажды создал - получи хорошую зарплату и создавай новую, а не пытайся на копировании деньги драть. Копировать и без тебя умеем. А тут ситуация такая что и не ты создал. Создали другие, а ты типа собственник им зарплату выплатил и теперь на копировании хочешь жировать. Фиг таким паразитам.
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, работяги, такие, как я или программисты, сделали работу и получили оплату. Хотят ещё денег - делают ещё работу. А ты хочешь, чтоб работяги делали, а ты всю жизнь только деньги качал. Щаз, ага.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, с каждым разом всё больше удивляюсь насколько ты тупой, хотя пора уже привыкнуть. Я думал на столько тупых в природе не существует, но ты каждый раз открывая рот не перестаёшь удивлять.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, нет, это ты тупой, мало того, что платишь паразиту бесполезному, так ещё и одобряешь это! Ржу с таких. Рабское мышление какое-то.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты Дебил с большой буквы Д и ещё гордишься этим.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты платишь за воздух, а я дебил! ))) Логика идиота.
Ответить
ГостЪ
Конрад Маюнов, ты просто мелкий крадун. посмотрю когда у тебя что то украдут из квартиры как ты завоешь и побежишь в полицию, а там тебе скажут, а что преступники не дибилы же платить за это, вот и взяли у тебя как у чушпана.
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, копирование не воровство. Я ничего не потеряю от того, что кто-то скопирует такое, что я сделал! На здоровье!
Ответить
Конрад Маюнов
ГостЪ, а слово чушпан и т.д. используют сейчас дебильные фанаты "Слова посона", ни разу в жизни приличных люлей не выхватывавшие, и даже из этой киношки не усвоившие посыла.
Ответить
Сережа

Интеллектуальная собственность, какая-то мутная вещь. Если ты не хочешь чтобы ей не пользовались, то спрячь ее и не показывай. Продал ее, будь готов что она будет народной собственностью. Майкрософт это конечно, нечто великое. Я до сих пор помню этот момент, когда первый раз открылось окно с Винд 98. Снимаю шляпу перед майкрософт, они первые. Молодцы. Но мое восхищение перед ними не останавливает меня, от мелкого тыриния их программ. Даже не от жадности, из спортивного интереса.

Пенсионер
Сережа, использовал и Мак ОС и Линуксы, лучше Винды нет ничего! Но в ДНСе 11-я винда стоила 21 тыщу, я с дуба не рухнул, столько денег за воздух отдавать. Хотя многие ноуты до сих пор идут с установленной 10/11, у самого древняя лицуха.
Ответить
Экономика

Если гугл отключит облачный сервис в России это хорошо, туда столько информации утекает. А микрософтом особо никто и не пользовался. Амазон для 85% населения России, матершинное слово.