Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На 53-м году жизни умер спортивный журналист Василий Уткин

Свеча памяти

Спортивному комментатору и журналисту было 52 года

Телевизионный комментатор и спортивный журналист Василий Уткин умер на 53-м году жизни, сообщает РИА Новости Спорт. Трагическую новость опубликовали в Telegram-канале любительского футбольного клуба "Эгриси", владельцем которого был Уткин.

Причины смерти не уточняются.

"Нам очень больно писать этот пост. Но это правда. Василий больше не с нами", - говорится в сообщении медиаклуба.

Василий Уткин работал на телевидении с 1994 года, вел ряд футбольных передач и комментировал матчи на НТВ и НТВ-Плюс. О завершении карьеры комментатора он объявил в 2017 году. Также он известен по работе в кино, снимался в главной роли в фильмах "День выборов" и "День выборов 2".

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Orgazm mozga

О завершении карьеры?! Отстранили за высказывания которые не угодны о которых бы говорили по телевиденью. Мои соболезнования родным и близким.

Гость

День выборов пересмотреть захотелось. Тем более, что сейчас это должно смотреться не как комедия, а как наша реальность.

Гость

Какой % не доживает до пенсии?

Гость

Царствие небесное ! Однако что-то рано преставился. Представители творческой интеллигенции обычно лет по 90 живут.

Гость
Гость, очевидно, что он вёл не самый здоровый образ жизни, а в последние годы растерял всё оставшееся здоровье. И судя по тому что писали в прессе и его знакомые не только физическое. Как говорил другой комментатор- берегите себя
Ответить