Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ЦИК доставили итоговые протоколы голосования на выборах президента России

Выборы-24

Президентские выборы в России проходили с 15 по 17 марта

В Центральную избирательную комиссию РФ доставили итоговые протоколы голосования на выборах президента РФ, сообщает РИА Новости.

Отметим, что всего в Центризбирком доставлена 91 папка: 89 из субъектов РФ, а также из зарубежных участков и города Байконур.

Напомним, что президентские выборы в России проходили с 15 по 17 марта. После обработки 100% протоколов действующий президент Владимир Путин набрал 87,28% голосов.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Никто нормальный и не сомневался в победе нашего великого лидера, но вот выборы показали что предателей в нашей стране стало меньше и их не более 10% на настоящий момент, так что их выявление и ссылка туда откуда они не вернутся это было бы правильное решение.

Гость
Гость, 10% ??!! Столько предателей Родины у нас никак не может быть !!!
Ответить
Гость
Гость, да это понятно. Осталось понять, почему среди остальных 90% подавляющее большинство как-будто не радо победе любимого лидера.
Ответить
Сережа
Гость, Чему радоваться? Мы выбрали из четырех зол, самое меньшее на данный момент. Фактически, это пирова победа. Надо, как можно быстрей закончить войну на украине. Закончить победой.
Ответить
Сережа
Конрад Маюнов, Без войны нельзя обойтись? Эволюционным путем пройти эти проблемы.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, "спиной к спине"? Никто в мире давно не верит в химеру пролетарского интернационализма
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну и дураки. Так-то капитал давно уже интернационален, капиталисты по всему миру прекрасно сотрудничают, невзирая ни на какие национальные интересы.
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, а кто вам сказал, что революция - это война? Термины проверьте, только развёрнуто. Эволюция - накопление однотипных факторов, количества. Эволюция неизбежно вызывает революцию - переход накопленных количественно факторов к качественному преобразованию. Оба процесса способствуют прогрессу, один без другого невозможен. Сопровождается ли это войной - не обязательно. Буржуазная революция в разных странах протекала по разному, верно лишь то, что правящие элиты не захотят добровольно расставаться с привилегиями.А вот начнут ли они войну - это уже от обстоятельств зависит.
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, ну и вот тут вопрос: сколько можно жертвовать собой, детьми, близкими и вообще всем - лишь бы не было войны, да ещё и осознавая, что это вредит прогрессу?
Ответить
Не гость

Зомбированные собрались...