Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ФСБ: задержанные террористы имели контакты на украинской стороне

ФСБ

В ведомстве сообщили, что преступники намеревались перейти границу России и Украины

В ФСБ РФ сообщили, что у преступников были соответствующие контакты на украинской стороне и после теракта в "Крокус Сити Холле" они намеревались перейти границу России и Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

"После совершения теракта преступники намеревались перейти российско-украинскую границу, имели соответствующие контакты на украинской стороне", - говорится в сообщении ФСБ РФ.

В ведомстве добавили, что теракт был тщательно спланирован, а оружие было заранее приготовлено в тайнике.

В ходе допроса один из задержанных подозреваемых рассказал, что за убийство людей ему предлагали полмиллиона рублей.

По последним данным, число погибших при теракте составляет 115 человек.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

Любой человек, попав в руки российских костоломов из спецслужб быстро признается во всем что они захотят. И официальную информацию от ФСБ обыватель не в состоянии проверить на правдивость.

Сережа
Гость, Они не только признаются, но и расскажут всю правду. Подождем, послушаем, кто за ними стоит.
Ответить
Гость
Гость, точно , припоминаем . Увлеклись они бизнесом , да треплись чекисты в начале 2000-х и толку от них никакого не было не от кого , чмо чмырями там у них руководило , петушок петушками .... Как будто не помнишь как Сотников ЧМОШНЫЙ там руководил и каких чмырей трудоустраивал в УФСБ ....
Ответить
Гость
Гость, помнишь как чмошный Сотников с терроризмом боролся ?
Ответить
Гость
Гость, Соников дебилов на трудоустраивал и толку не было ?
Ответить
Гость
Гость, А Мороза ************** ПОМНИШЬ ? Как Мороза **** в Чечне и когда в Алтайский край его назначили он ПЕТУШИЛСЯ ?
Ответить
Сережа
Гость, Не понятно. Зачем ФСБ устраивать теракт?
Ответить
Гость
Сережа, чё дурачка-то включаешь ?
Ответить
Сережа
Гость, Объясни, послушаем, иначе на голословное обвинение похоже.
Ответить
Гость
Сережа, сотрудников какой спецслужбы с мешками, наполненными каким веществом взяли в подвале жилого дома в Рязани в 1999-м году?
Ответить
Сережа
Гость, Объясни, я не знаю что в Рязани произошло? Второй вопрос, как это связано в нынешним терактом?
Ответить
Гость
Сережа, хочешь мне на уши навешать, что не слышал про "рязанский сахар"? Идиотом что ли меня считаешь?
Ответить
Сережа
Гость, Ты расскажи своими словами. Что ты обиженку строишь?
Ответить
Гость

Зачем Украине расстреливать концерт в Москве? Какие военные задачи это решает? Я понимаю, зачем спецслужбам надо, чтобы мы так думали - это вполне понятно. Я не понимаю логику гипотетических украинцев, которые нанимают группу диверсантов, видимо неплохо подготовленных, и направляют их не на военный объект или (извините) на тот же отдел ФСБ или полиции - а направляют их на расстрел мирного концертного зала. Ну извините меня, я правда не понимаю эту логику.

Гость
Гость, Потому что хохлы.
Ответить
Алексей

У них вроде были контакты массад, ми6, ЦРУ

Гость
Алексей , Методичку смени, Степашка.
Ответить
Гость

1️⃣ В Москве установлены миллионы камер видеонаблюдения. При этом вооруженные до зубов террористы спокойно перемещаются по городу на авто с фальшивыми номерами. 2️⃣ У «Крокуса» контракт с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Но на видео из холла и других помещений, где террористы расстреливают людей, не видно сопротивления со стороны охраны. Охранников нет и среди погибших или раненых. 3️⃣ Выжившие сообщают, что перед входом в «Крокус» охрана не проверяла сумки и одежду, а металлодетекторы были отключены. Даже если не брать в расчет предупреждения о возможных терактах от иностранных посольств, власти рф и без того постоянно рапортуют об усилении бдительности. 4️⃣ Террористы оставляют «зацепку» в виде машины, на которой приехали и о которой уже известно все. 5️⃣ Сообщают, что в Брянской области по направлению к украинской границе задержали тот самый белый «Рено» с террористами. Почему нападавшие не сменили автомобиль, который ищет вся страна? Даже если они ехали в Украину, то почему через Брянск, где приграничная зона максимально укреплена и защищена? 6️⃣ Утверждают, что здание подожгли с помощью бензина из канистр. Неужели его хватило для пожара таких масштабов в здании, построенном по всем требованиям противопожарной безопасности? 7️⃣ Почему нет признаков срабатывания автоматических систем пожаротушения? После трагедии в кемеровской «Зимней вишне» их так тщательно проверяли. 8️⃣ Спецназ ехал больше часа, хотя военная база ОМОНа находится в 8 минутах от «Крокуса». Пожарные до приезда спецназа не гасили пожар, а спецназ ждал пока закончат тушить пожар, чтобы начать штурм. Будто кто-то был заинтересован в большем количестве жертв или бегстве террористов.

Гость
Гость, что вы описали , очень похоже на баталии экстрасенсов в разумах , у тех кто принимал решения . Ну проще если , работники ЦРУ рекомендовали ждать когда пожар потушат ИЛИ работники ФСБ ? Очень наверно мысли переплелись , видать была мощная атака из заграницы разных работников с психотроникой . Даже наверняка это было , рас у них был спланировал теракт . И это ещё не все туда вплелись ...
Ответить
Гость
Гость, . Хорошо спланированный терракт, хорошо подготовленными , знающими военное дело людьми. Но террористы приезжают на максимально " не заметной" машине с чёрной крышей на белом фоне. На фото ориентировок машина идеально целая, а по информации они сбили ребёнка ,отъезжая от крокуса. Не поменяли машину. Поехали на границу, где максимально сконцентрировано количество военных. И думали что их там кто-то ждёт с мешком денег? И это, возвращаемся к первому пункту, хорошо спланированный терракт!!! Первая часть со второй никак не вяжется.
Ответить
На суете
Гость, всё это рассчитано на безмозглого обывателя без интеллекта и памяти! Даже в боевиках, грабители и убийцы разделяются и меняют подготовленные автомобили! Профессионально спланировали и осуществили теракт а скрыться мозга не хватило!!! Одно из двух! 1) спектакль от ФСБ. 2) поймали не тех, чтобы отчитаться перед народом.
Ответить