Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска отчиталась о завершении проекта БКАД в городе

Завершается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год в Бийске.

На сегодняшний день уже идет комиссионная приемка работ, проходивших на объектах. Всего в 2020 году капитальный ремонт был проведен на 15-ти участках бийских улиц. Они расположены по ул. Иркутской, Владимира Короленко, ул. Советской, ул. Яминской, пер. Ивана Турусова, ул. Пригородной, ул. Горно-Алтайской, ул. Василия Докучаева, ул. 2-я Набережной, ул. Угольной-Нефтяной-2-й Нефтяной, ул. Ударной, ул. Ленинградской, пер. Училищный, пер. Красноярский и пер. Литейный, сообщают в бийской мэрии.

В работах было задействовано 4 подрядчика: ООО «БийскДорСтрой», ООО «Дорожник», ООО «Компания – ДС» и ГУП ДХ АК «Юго-Восточное ДСУ».

Всего же в 2020 году было капитально отремонтировано более 17-ти километров дорожного полотна и тротуаров, на части улиц был заменен бордюрный камень.

Кроме того, на некоторых участках уже за счет других финансовых средств, в том числе и по линии наукограда, энергетики провели сети уличного освещения.

В следующем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирован не меньший объем работ по капитальному ремонту городских дорог.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Сергей, таксист

Одно не пойму - зачем нужно было на Красноярском устанаквливать бордюры? Ведь на трассах не устанавливают бордюры, и никому плохо не стало. У нас же, сначала ставят бордюры, потом по обочинам насыпят землю. Причем, земля обязательно должна быть выше уровня дороги. Словом, делают все, чтобы вода не могла уйти с дороги. А потом плачут, что нет ливневки. А почему бы обочину не делать ниже уровня дороги? А если бы между бордюрами кое-где делали зазоры, чтобы они не держали воду, вообще было бы здорово. Почему-то на трассах дорогу поднимают, а в городе, наоборот, делают все, чтобы асфальт был ниже уровня газонов. А потом лужи летом, лед зимой рушат асфальт, потому, что дорожники не успевают убирать. Это что тупость, или так задумано, чтобы у нас никогда не было хороших дорог?

Доброжелатель

Интересно, а горно-алтайскую улицу так и примут не доделанной? Асфальт парковки не доложили, землю в газоны привезли, как попало разровняли, а где-то даже не хватило. Ужасно

василий

где скажите качественные дороги ау власть все украли а того к то примет только в тюрьму