Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске нашли дорожников на ремонт Каховской, Муромцевского и Пригородной

Мэрия Бийска уже определила подрядчика, который займется ремонтом дорог в 2021 году.

10 ноября на площадке «Госзакупок» муниципалитет разыграл аукцион по выбору подрядчика, который отремонтирует три городских дороги. Пока их три:

  • ул. Каховская (от пер. Шубенский до пер. Яровой);
  • пер. Муромцевский (от ул. Владимира Короленко до ул. Иркутская);
  • ул. Пригородная (от ул. Каховская до ул. Ефима Мамонтова).

При этом указано, что ремонты на Каховской и Муромцевском должны затронуть не только непосредственно саму дорогу, но и тротуар.

Победителем аукциона стало бийское предприятие «Дорожник», которое предложило наименьшую стоимость контракта — 60,3 млн руб.

В проекте муниципального контракта, который мэрии предстоит заключить с дорожниками, указано, что работы должны быть выполнены до 20 августа 2021 года.

Эти дороги — лишь три из тех, где ремонт запланирован на 2021 год. Ранее сообщалось, что также будут отремонтированы дороги по улицам Мерлина, Короленко, Липового, Разина, Советская на Зеленом Клине, Сенная, Андреевская, Садовая и другие.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Перспективная ветка. Сейчас балаболка в лице "Не Кондрата" подтянется. Пошел за попкорном.

Не Кондрат Маюнов
Гость, ах да, ну мне чертовски приятно , что ты постоянно помнишь обо мне)))
Ответить
Клик
Гость, Всегда дороги в Бийске были плохими, самые высокое качество было при Мосиевском. При Громо-Нонки их не было совсем, при Студеникине деньги есть, асфальт размазывают везде, а качества мало где присутствует. Сейчас Дорожник слово ругательное, и не приятное, во всяком случае в Бийске. Давайте поможем Студеникину с качеством выполнения, контролировать начнем народными дружинами город, среди Бийчан много умных и грамотных людей, выявим их и поможем дорожнику не уродовать город за бюджетные деньги.
Ответить
сумрак
Гость, Вот и пришел в город Коронавирус и шизы всякие людские, молва пошла о главе разная. Ведь он первое лицо о нем говорить можно все, везде публично. Хотя обсуждать особо не чего ведь у него не команды не чего нет, только бла- бла -бла. Ну не про БЛОГЕРОВ ЖЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ КОГДА ГОРОД В "Ж".
Ответить
клику
Клик, Да, Белый самый лучший депутат, душка во всем,обаятельный, добрый, хочется с ним общаться не расставаясь, всегда приятно. Дорожник идет вверх!!!
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Не знаю как насчет балаболки))), но вот самый активный интернет-dрочер уже подтянулся. Тоже послежу)))

Хочу сказать

На канале яНастоящее время сеголня рассказали об интересном для нашего города подписчике в инстаграмме с аккаунтом ЯЛУЖАУДОМА. А от нашего города, где свои Байкалы, подобное есть или главное, что у нас в квартирах сухо?

Сергей, таксист

Было бы очень здорово, если бы на месте светофоров при вьезде на Мамонтова, сделали кольцо. Затрат никаких, а эффект огромный.

местный житель

Самые плохие по качеству дороги которые делает ООО Дорожник, посмотрите Ленинградскую как сделали вся в лужах стала нет отвода воды, но качество тут не кого не интересует, главное же дружба с главой и отношение к качеству. Если посмотреть Ударную, небо и земля.

Клик

Какой Дорожник профессионал, люди годами ходят за ним просят исправить во дворах свои погрешности, ему плевать, он со Студеникиным в дружбе, можно письма зря не писать. Вспомните Барнаульский взвоз после капремонта за зиму растворился. А на нефтебазе какого качества асфальт, Дорстрой переделал Яминскую, а Белый нет, и это тоже не секрет для Бийчан, как то приняли, нечего гарантия не один год, посмотрим соответствие всего пирога в следующем году.